ペルメレック電極株式会社の口コミ

神奈川県藤沢市遠藤2023-15
ペルメレック電極の口コミ・評判をご紹介!ペルメレック電極で働く社員や元社員から、ペルメレック電極の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
会社の飲み会、社内接待のようなものがあり、上司に気に入られると正社員になれる。媚びる事ができる人が可愛いがられます。 参考になった!0
良い点
掃除の方が専門にいて、常に綺麗にしてくれている。日替わり定食のある食堂やただの飲み物などが充実している。 参考になった!0
【長く働ける環境か否か】長く働けない。  平均勤続年数は高いが、中途の人間が定着する社風・体制が整っていない。 参考になった!0
【社員の成長に向けた支援の積極性】研修はなく、英会話の勉強をするための半額費用補助はある。 参考になった!0
【プライベートも大切にできる環境か否か】できない。プライベートの時間が持てない。 参考になった!0
【休日日数について(月間の休日日数)】8日ほど。十分だといえるが、その代わり平日は終電で帰るような状況である。 参考になった!0
【有給休暇の消化率や消化促進施策】取り組みなし。有給はほとんど使えない。 参考になった!0
【有給休暇の取りやすさや申請方法】制度上は取れるようになっている。  1日前でも仕事の都合を付ければ申請上は特に取りづらい感じではない。 参考になった!0
【業務時間削減に向けた制度・取り組み】ノー残業DAYはあるが、形骸化している。 参考になった!0
【住宅手当・家賃補助について】ある。  申請を行えば基本的には承認される。 参考になった!0
ペルメレック電極株式会社
化学・素材関連/流通・小売関連