回答なし
回答者: 男性/ 管理者/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
2.2
企業カルチャー・社風:社員に活気は無く、給料が高いので、言われたことをこなしている感じ。自主的に会社のために活動しようと
回答者: 男性/ プロジェクトエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:親会社はイタリア会社ですが、元々日系企業のため、日系企業のままの雰囲気です。組織体制・コミュニケー
回答者: 男性/ 開発/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
2022年時点の情報
月給(総額) cover-rating 万円
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:中途入社したばかりなので、昇給についてはよくわかりません。賞与は年3回で、直近の実績では6か月だそうです。各種
勤務時間・休日休暇:基本6.5H/日。超えたら残業になります。土日祝日は休み。たまに出社方もいますが、自己管理です。休暇
2.2
成長・キャリア開発:特殊な製品を取扱っている為、当該会社でのキャリアは、その分野以外では活かせないと思われる。外資のため
2.2
勤務時間・休日休暇:休みは取りやすい環境なので、ワークライフバランスは良好な状態を確保出来る。多様な働き方支援:コロナ禍
月給(総額) cover-rating 万円
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:一般と比較して年収は高い。評価制度:経営陣の個人的趣向が強く、実力や実績より、どれだけYesマンであるかが重要
福利厚生:退職金なし、住宅補助なし。月々2000円ぐらいを払って、会社から補助をもらって、年1回の会社旅行があった。オフ
回答者: 男性/ 現職(回答時)/ 正社員
事業の強み:技術力はある。事業の弱み:次元の違う技術がでてきたら、仕事が減る。事業展望:多角的にいろんな企業へのアポロー
回答者: 男性/ 現職(回答時)/ 正社員
福利厚生:退職金は3年目からで、住宅補助、財形もあったが、徐々になくなってきている。オフィス環境:工場の中のオフィスは、
hide-salary 万円 --万円 --万円 --万円
月給(総額) --万円
賞与(年) --万円
給与制度:会社はあなたの責任にふさわしい高額の給料を提供します。 会社は年に3回のボーナスを与えます。 3月のボーナス
回答者: 男性/ 現職(回答時)/ 正社員
成長・キャリア開発:英語の支援制度はある。 教育は各部門で独自にやられているが、一貫したものはない。働きがい:歴史がある
2.2
入社時の期待と入社後のギャップ:入社時は良い会社だったので、期待以上に思うままに仕事が出来たことは、良い意味でのギャップ
2.3
2010年時点の情報
働きがい:上司は定時で帰り、部下は車で午前様。仕事のやりがいでなく、仕事自体をする環境はとてもよくない。また上司は、何も
2012年時点の情報
hide-salary 万円 --万円 --万円 --万円
月給(総額) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:給与水準としては、平均的な水準であると思う。 管理職になるまでは、給与の差がつきにくい給与テーブルである。 したが
2012年時点の情報
福利厚生:基本的な福利厚生は揃っている。 ただし、特筆した制度はない。 管理職になるまでは、住宅手当や家族手当、借り上げ社宅
回答者: 男性/ 現職(回答時)/ 正社員
勤務時間・休日休暇:フレックス制になりやりやすくなってきた。多様な働き方支援:リモートワークも積極的になってきた。
成長・キャリア開発:技術に関してはとても勉強できる。働きがい:プロジェクトが完了するまでとてもやりがいがあった
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】失敗については許さない風土。失敗すると上司からは責められ、周りの同僚は見て見
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】直属の上司や先輩からはアドバイスは受けておらず、同期や他の部
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【社員育成の為の職種転換や異動について】異動は頻繁に行われるが本人の希望はほとんど通らない。本人にも
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【資格取得費・外部セミナー費などの会社からの援助】会社からは全額支給される。基本的に業務に必要とされ
2008年時点の情報
働きがい:【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】やりがいに感じる点 →裁量をもって仕事ができる。 厳しさを感じる
女性の働きやすさ:技術の方は難しいだろう。実験、オフィス業務は働きやすいと思います。
2013年時点の情報
福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】制度上は取れるようになっている。 1日前でも仕事の都合を付ければ申請上は特
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】当時は部長に相談していた。 部長からは合わない
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】いきなり現場に出て実践の中で学ぶ環境。教育制度は全くない。
2013年時点の情報
雇用の安定性:【長く働ける環境か否か】長く働けない。 平均勤続年数は高いが、中途の人間が定着する社風・体制が整っていな
2013年時点の情報
福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】8日ほど。十分だといえるが、その代わり平日は終電で帰るような状況である。
2013年時点の情報
教育・研修:【社員の成長に向けた支援の積極性】研修はなく、英会話の勉強をするための半額費用補助はある。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】感じなかった。お金の面では制度があるが形骸化していた。
2013年時点の情報
福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】できない。プライベートの時間が持てない。
2013年時点の情報
福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】ノー残業DAYはあるが、形骸化している。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【身に付く知識・経験・スキル】財務経理において経営企画の知識、経験は得られる。
2013年時点の情報
福利厚生:【住宅手当・家賃補助について】ある。 申請を行えば基本的には承認される。

ライトハウス 会社ロゴ
設立年 1969年
資本金 90百万円
代表者 ダニロパリーニ
決算月 12月

デノラ・ペルメレック株式会社の口コミ一覧ページです。デノラ・ペルメレック株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを43件掲載中。ライトハウスは、デノラ・ペルメレック株式会社への転職・就職活動をサポートします!

デノラ・ペルメレック株式会社
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
    2.9
    2.9
--- 万円
(平均年齢 --歳)
-- 時間
年収・給与の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %
パナソニックホールディングス株式会社
パナソニックホールディングス株式会社

口コミ(6013件)

株式会社日立製作所
株式会社日立製作所

口コミ(4330件)

ルネサスエレクトロニクス株式会社
ルネサスエレクトロニクス株式会社

口コミ(3335件)

三菱電機株式会社
三菱電機株式会社

口コミ(3211件)

cover-rating

口コミ(3128件)

山崎製パン株式会社
山崎製パン株式会社

口コミ(2950件)

株式会社ストライプインターナショナル
株式会社ストライプインターナショナル

口コミ(2901件)

シャープ株式会社
シャープ株式会社

口コミ(2836件)

キヤノン株式会社
キヤノン株式会社

口コミ(2708件)

本田技研工業株式会社
本田技研工業株式会社

口コミ(2631件)