ペルメレック電極株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

ペルメレック電極株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。ペルメレック電極株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを38件掲載中。エン ライトハウスは、ペルメレック電極株式会社への転職・就職活動をサポートします!

ペルメレック電極株式会社の給与・年収についての口コミ(2件)

女性
新卒入社
回答者: 男性/ プロジェクトエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
年収月給(総額)残業代(月)賞与(年)
万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
賞与(年)万円
会社はあなたの責任にふさわしい高額の給料を提供します。 会社は年に3回のボーナスを与えます。  3月のボーナスは、私の人生で最大のボーナスだったからです。

評価制度:
評価はあなたのパフォーマンスに基づいています。

口コミ投稿日:2021年10月 1日
2012年時点の情報
年収月給(総額)残業代(月)賞与(年)
万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:給与水準としては、平均的な水準であると思う。
管理職になるまでは、給与の差がつきにくい給与テーブルである。
したがって、若いうちは同年代より比較的多いと思うが、言い換えれば、管理職に上がるまでは給与が大幅にあがることはない。

ペルメレック電極株式会社の退職金に関する口コミ

回答者: 男性/ 現職(回答時)/ 正社員
福利厚生:退職金は3年目からで、住宅補助、財形もあったが、徐々になくなってきている。オフィス環境:工場の中のオフィスは、こじんまりしていて古いが清潔感があり、コーヒーや水は侍従に飲める、ただ、通勤には、車か社バスの人が多い。
福利厚生:退職金なし、住宅補助なし。月々2000円ぐらいを払って、会社から補助をもらって、年1回の会社旅行があった。オフィス環境:普通のオフィス環境だった。会議室は数か所、食堂があります。昼休みテニス、卓球をやっている方もいます。

給与水準:【各手当の有無、支給金額について】2月に給与改正に... 続きを見る
給与水準:【昇給システムについて】年齢で自動的に上がる、役職... 続きを見る

ケイミュー株式会社
製造スタッフ(年間休日122日/正社員登用制度あり ※直近5年で全員が正社員になっています) 契約社員
月給16万4000円~+手当+賞与 ※月収例25万円/入社2ヶ月足利工場/栃木県足利市羽刈町字岸の目1009-1 ※転勤なし、マイカー通勤可
前田硝子株式会社
不動産管理 ◎残業ほとんどなし/基本土日祝休み/家族手当・住居手当など福利厚生が充実 正社員
月給20万7000円~25万6000円 <年収例>400万円(入社3年)本社/東京都品川区東大井1-6-1 ※転勤なし
株式会社セントラルヨシダ
事務スタッフ ★『名古屋市』or『あま市』勤務 ★月給25万円~ 正社員
月給25万円~+賞与年2回+各種手当【本社/愛知県あま市】または【名古屋工場/愛知県名古屋市】のうち、希望地に配属 ◎転勤なし
日本ジョン・クレーン株式会社
メカニカルシールの法人営業|年間休日127日|語学力も活かせます! 正社員
月給25万円以上 ※想定年収は500万円~650万円です。大阪府東淀川区東中島1丁目19番4号住友生命新大阪東口ビル
松菱金属工業株式会社
機械オペレーター ★日本製鉄グループ/昨年度賞与4.2ヶ月分/土日休み/資格取得支援あり! 正社員
月給20万円~27万円+賞与年2回 【年収例】400万円/入社3年東京都羽村市神明台4-6-2 ★転勤なし ★マイカー通勤OK&駐車場完備

会社名ペルメレック電極株式会社

富士フイルム株式会社

アイリスオーヤマ株式会社
アイリスオーヤマ株式会社

万円

回答者:男性 / 開発 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
事業の強み:年々事業拡大を行なっている。利益の10%ほどは毎年、投資に使... (続きを見る)

新日鐵住金株式会社
新日鐵住金株式会社

万円

回答者:男性 / 整備系 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍11~15年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:部署や系列ごとに違いがあるが、休暇などは取り易いと思います。... (続きを見る)

株式会社神戸製鋼所

コーセー化粧品販売株式会社

住友電気工業株式会社
住友電気工業株式会社

万円

回答者:男性 / 専門職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
給与制度:年功序列の要素が非常に強いと考えている。いわゆる働かないおじ... (続きを見る)

花王株式会社
花王株式会社