株式会社建研の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都中央区日本橋堀留町1丁目4-8杉村ビル 3F
建研の口コミ・評判をご紹介!建研で働く社員や元社員から、建研の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
女性の活躍・女性管理職

仕事柄女性が少ない事もあるが、なかなか第一線や設計で働く女性がそもそもいない。役職者にもなれる!っていうキャッチフレーズと実際に女性を管理職に置く事で優遇している点を世間に見せるべき。

口コミ投稿日:2019年06月29日
良い点
仕事内容

基本的に自分で行う仕事なので、裁量は大きいし、提案の機会は沢山あるし、経営陣ともかなり関わることができる。思いをぶつけ合うような会社なので、思った事をちゃんと言いやすい環境である。

口コミ投稿日:2019年06月29日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社建研
--万円
平均年齢:--歳

株式会社建研の転職・就職・採用の口コミ情報
若い頃はどんどん上がっていく。昇格は資格を取得することで昇格していく。若いうちにというか入社する前に建設に関わる資格を取るとかなり有利である。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社建研

株式会社建研の転職・就職・採用の口コミ情報
ベースである、大学の新卒の基本給は23万円、そこにプラスで残業代が付くので相当高いと思う。親会社より高いというのは稀であると思う。 参考になった!0
株式会社建研の転職・就職・採用の口コミ情報
働き方改革のこともあり、また、もともと残業時間は少ないため、不満は無い。人数が増えればもっと良くなると思う 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社建研
気になる点
株式会社建研の転職・就職・採用の口コミ情報
30歳を過ぎたら全て自己負担で家賃を払う必要がある。また、結婚すると家族手当は出るが、それ以上に、30歳までに結婚すると独身寮扱いなので全て家賃を払う必要がある。今後変わることに期待するしかない。 参考になった!0
株式会社建研の転職・就職・採用の口コミ情報
独身者は30歳まで5000円で普通のマンションに住めるのはいいと思う。会社から決められたマンションだけど。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社建研
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社建研
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社建研
-----
株式会社建研
化学・素材関連/不動産・建設関連
株式会社建研と同業界のおすすめの会社
株式会社建研のおすすめの求人