株式会社味の素コミュニケーションズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区八丁堀2丁目9-1
味の素コミュニケーションズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!味の素コミュニケーションズで働く社員や元社員から、味の素コミュニケーションズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
プロパーの中年社員は年功序列で昇格してきた人ばかりで、長く管理職をしていてもマネジメントをちゃんとできる人は僅かしかいない。その人たちの給与水準が相対的には高すぎる。その格差を是正して一般職に配分して、管理職がもう少し仕事をすれば良いと思う。 参考になった!0
良い点
世間一般と比較すれば、福利厚生が充実していて、コンプライアンスも非常に厳しく徹底されているので労働環境は良い方である。給与水準も子会社としては悪くはないと思う。 参考になった!0

株式会社味の素コミュニケーションズ
金融関連/各種サービス関連