ハクバ写真産業株式会社の福利厚生・オフィス環境

東京都墨田区亀沢1丁目3-7
ハクバ写真産業の福利厚生・オフィス環境をご紹介!ハクバ写真産業で働く社員や元社員から、ハクバ写真産業の福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
最低限の福利厚生はあると思います。住宅手当(数千円)は主任以降はありませんが、充実されると嬉しいです。 参考になった!0
良い点
社内の清掃や荷物などの管理をしてくださる方がおり、基本的にはキレイだと思います。企画進行中案件のディスプレイもあり、開発の環境は良いです。 参考になった!0
【プライベートも大切にできる環境か否か】管理職の場合は業務が集中するため、帰りが遅くなるので中々プライベートな時間を作るのが難しい。 参考になった!0
【休日日数について(月間の休日日数)】休日、代休、有給等については普通に取れる。  が、遅刻が多い場合は目をつけられて辞めさせられる。 参考になった!0
【有給休暇の消化率や消化促進施策】人にもよるが50%以上消化している人間はいないと思われる。 参考になった!0
【有給休暇の取りやすさや申請方法】特別な理由がある場合は問題なく取得できる。  申請方法については日時がわかっているなら一週間前に提出すれば良し。 参考になった!0
【子育て支援制度について】子ども手当は一人につき5,000円。 参考になった!0
ハクバ写真産業株式会社
流通・小売関連/電機・精密機器関連