ハクバ写真産業株式会社の口コミを探す

ハクバ写真産業株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年08月28日
オフィス環境:社内の清掃や荷物などの管理をしてくださる方がおり、基本的にはキレイだと思います。企画進行中案件のディスプレイもあり、開発の環境は良いです。

口コミ投稿日:2019年08月28日
福利厚生:最低限の福利厚生はあると思います。住宅手当(数千円)は主任以降はありま

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】特別な理由がある場合は問題なく取得で

福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】休日、代休、有給等については普通

福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】管理職の場合は業務が集中するた

福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進施策】人にもよるが50%以上消化している人

福利厚生:【子育て支援制度について】子ども手当は一人につき

東京都千代田区内幸町2丁目2-3日比谷国際ビル 5F
商社・紙
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:退職金や財形などはある。借上社宅は6割程度負担してくれるが住... 続きを見る
大阪府大阪市天王寺区上本町5丁目4-3
商社・紙
福利厚生:甲子園の年間シートが福利厚生として用意されている。上層部が野... 続きを見る
東京都千代田区有楽町1丁目2番2号東宝日比谷ビル15階
商社・紙
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業本部
福利厚生:福利厚生は大手企業と比べると十分ではない。その分は割り引いて... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町1丁目8OPビルディング
商社・紙
福利厚生:福利厚生は、山荘の格安での利用やエクシブなどありますが、利用... 続きを見る
愛知県名古屋市西区幅下1丁目4-1
商社・紙
オフィス環境:オフィス環境は新しく比較的都心に近く各営業所においても恵まれ... 続きを見る
東京都中央区
商社・紙
オフィス環境:他の会社に比べ、服装や社内の雰囲気は堅苦しくなく、どちらかと... 続きを見る
東京都中央区日本橋本町1丁目1-1METLIFE 日本橋本町ビル 10F
千葉県流山市西初石3丁目9-10
商社・紙
回答者: 男性/ DTPオペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
オフィス環境:社屋はレトロなたたずまいですが、トイレはリホーム済のウォシュ... 続きを見る
東京都豊島区東池袋1丁目25-8タカセビル 9F
商社・紙
回答者: 男性/ 営業職/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:福利厚生に関しては、最低限の制度は用意されています。オフィス... 続きを見る
北海道札幌市白石区菊水三条1丁目8-20
商社・紙
回答者: 回答なし/ 営業事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:通勤手当は出るものの、指定の計算方法に則って算出され、ガソリ... 続きを見る

ハクバ写真産業株式会社で働いていますか?