三松堂印刷株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

三松堂印刷株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。三松堂印刷株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを54件掲載中。エン ライトハウスは、三松堂印刷株式会社への転職・就職活動をサポートします!

三松堂印刷株式会社の給与・年収についての口コミ(7件)

新卒入社
賞与(年)万円
給与水準:ボーナスは実質ない。前払報酬金という数ヶ月先の分の残業代を先払いにしてボーナス代わりにしてくれというもの。仮に6月に12月までの半年分のボーナスを支払われたあと、8月で退職した場合、残りの4ヶ月分を会社に返却する謎の制度がある。人事はこの話を面接などでは話さないため、後からこの制度のことを知って絶望する人間が数多くいる。
口コミ投稿日:2018年12月11日
賞与(年)万円
給与水準:年収は驚くほど低い。私(約10年)と新入社員の給料はあまり変わらない。残業代で稼ぐという形になる。。
口コミ投稿日:2019年03月25日
賞与(年)万円
評価制度:メリハリのある評価制度があれば向上心に繋がると考えます
2015年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:給与に関しては基本給が低めに設定され、残業代で稼ぐことになる。
しかし、残業代は全支給されないためサービス残業をする月が必ずと言っていいほどある。
年に一度、昇給があるにはあるが期待できる金額ではない。
2011年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:給料は残業代で稼ぐイメージ。年間昇給が雀の涙で、5年勤めたリーダーと新卒者の給料がほぼ同額。役職がつくと残業代がつかないが手当が出るらしい。が、上がつかえている現状で出世が見込めなかった。色々堅苦しい面も多く、古い体制の会社だと感
2010年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:中小印刷会社の中では悪くないが、一般水準からみれば良いとはいえない
賞与は夏・冬ともに1ヶ月分
営業職は残業代ではなく営業手当て支給
昇給は昇格をもってなされるため年次昇給は基本なし
財形制度あり
退職金制度あり(3年以上勤務から
回答者: 女性/ 製本系/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
賞与(年)万円
給与制度:私は1ヶ月未満しか務めていないので、よく知りませんが、アルバイトでも賞与があるようでそこは良いのではないかと思います。評価制度:よく分かりません。

三松堂印刷株式会社の退職金に関する口コミ

2010年時点の情報
賞与は夏・冬ともに1ヶ月分
営業職は残業代ではなく営業手当て支給
昇給は昇格をもってなされるため年次昇給は基本なし
財形制度あり
退職金制度あり(3年以上勤務から

給与水準:【各手当の有無、支給金額について】こういった手当は... 続きを見る

株式会社イセトー
ルート営業(企業のデジタル化を推進します)★未経験OK│リモートワーク導入│創業166年の老舗企業 正社員
月給20万500円~27万5900円 <月収例>28万5000円(1年目)東京本社/東京都中央区日本橋大伝馬町12-12 ニューサンクレストビル ★在宅勤務あり!
株式会社オフィス・トゥー・ワン
メディア作家・タレント・文化人・音楽家のマネージャー業務 ◎久米宏、長谷川幸洋、奥田弦など他多数所属 正社員
月給20万3000円以上+各種手当+賞与年2回 ◎経験などを考慮して加給します。【本社】東京都港区六本木3-16-33 青葉六本木ビルディング8F ◎転勤はありません!
株式会社円谷プロダクション
『ウルトラマン』でおなじみ!円谷プロの海外ライセンスビジネスプロデュース ★勤務はリモートワーク中心 正社員
年俸制360万~720万円(1/12を月々支給)※経験・能力などを考慮し決定。本社/渋谷区南平台町16-17 渋谷ガーデンタワー24F ★転勤なし。★リモートワーク中心です。
株式会社協同制作
広告商材の配送営業(既存9割)★千葉から転勤なし ★年間休日125日 ★土日祝休み 正社員
月給21万円~/想定年収300万円~450万円千葉県千葉市花見川区検見川町5-2348-3 検見川ウェルズ(新検見川駅から徒歩約10分)◎転勤なし
株式会社日本シネ・サービス
経理総務 ◎月8~11日休/残業少なめ/ブランクOK/家族手当などの福利厚生も充実! 正社員 契約社員
月給22万1200円以上+賞与年2回 ◎家族手当などの福利厚生も充実!本社/東京都調布市富士見町4-27-1 ◎最寄りのバス停から徒歩3分

会社名三松堂印刷株式会社

株式会社電通

株式会社USEN
株式会社USEN

万円

日本放送協会(NHK)
日本放送協会(NHK)

株式会社リクルートジョブズ
株式会社リクルートジョブズ