株式会社トーメンエレクトロニクスの口コミ・評判

東京都港区港南2丁目3-13品川フロントビル 1F
トーメンエレクトロニクスの口コミ・評判をご紹介!トーメンエレクトロニクスで働く社員や元社員から、トーメンエレクトロニクスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

比較的、好きな時に休暇は取りやすい方だと思う。夏休みも、6/15~10/15までの間であれば連続5日… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

営業手当として30時間分の見込み残業として支給される分、基本給が低い。 36協定を意識しすぎていて、週… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社トーメンエレクトロニクス
株式会社トーメンエレクトロニクスの年収・給与水準
営業は残業代が30時間分/月、営業手当としてかならず支給される。
基本給は給与テーブルが、決まっていて、これらがどれだけもらえるか見通しがたつ。上司もどれくらいもらっているのか、役職によってわかるようになっている。(前年度の評価は影響あり)
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社トーメンエレクトロニクス
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社トーメンエレクトロニクス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社トーメンエレクトロニクス
株式会社トーメンエレクトロニクスの人事評価制度
成果に対して正しい評価が得られる。上司から評価結果の説明を受けられる。
目標設定は個人で作成したものを上司が難易度の設定や項目について適正評価した後に人事部に上げられる。
評価が低かった時は、自分で納得できるシステムである。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社トーメンエレクトロニクス
株式会社トーメンエレクトロニクスの仕事を通じた成長
【会社で成長できる人】リーダーシップを発揮できる人。積極性を感じる人が成長できると思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社トーメンエレクトロニクス

気になる点
成長性・将来性
これまでは安定成長してきたが、今後業態の変化に伴い新しい事業、サービスで柱を築き上げるかが課題。 従来…もっと見る
【スキルを高める取り組み】普段のミーティングから必要と思われるスキルの話は出ています。 もっと見る
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】両方伴わないと個人の成長は難しいと思います。研修と実践を交互…もっと見る
【成長に対する支援】積極的と言うより、見守るといった感じ。特に第一線で苦労している人の意見をなるべく…もっと見る
株式会社トーメンエレクトロニクス
株式会社トーメンエレクトロニクスと同業界のおすすめの会社