株式会社ネクスティエレクトロニクスの年収分布

(人)
(万円)

hide-salary万円 (平均年齢 34.6歳)

回答者の平均年収 : hide-salary 万円
(平均年齢 34.6歳)
回答者の年収範囲 : hide-salary 万円
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
hide-salary万円
(平均年齢 34.7歳)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
hide-salary万円
(平均年齢 33.0歳)
電気・電子・機械系エンジニア
(電子・回路・機械設計 他)
hide-salary万円
(平均年齢 37.5歳)

株式会社ネクスティエレクトロニクスの年収・給与についての口コミ(20件)

女性
回答なし
女性
回答なし
2022年時点の情報
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:等級が上がるにつれて、基本給も上がっていく。住宅手当がつかない分、基本給は比較的高いと感じられる。毎年3万円分
4.1
2022年時点の情報
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:ボーナスと残業代に支えられている面は否めないと思います。給与テーブルは明確で、一般社員層においては、順調に昇格
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:年収800万円〜900万円 課長ー課長補レベル一般的には決して悪くはないし業界の中でも上位なのだろうが、親会社
5.0
賞与(年) --万円
給与制度:非常に良い。成果を上げれば正当に評価されます。評価制度:成果を上げれば正当に評価されます。年に2度評価面談を実
回答者: 男性/ セールスマーケティング/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
4.0
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:昇給はするが、役職ごとに限度があり資格取得+成績を残さないと途中からの昇給は難しい。評価制度:上位の役職でない
回答者: 男性/ 技術職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
4.1
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:昇給七月賞与は業績評価評価制度:資格やセミナー受講による、等級制度での昇格。役職にはある程度の等級と、役員等の
回答者: 男性/ オート営業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:住宅手当なし。賞与は結構な額を貰っていた。評価制度:しっかりしている。実力も大事だが、20代で課長、みたいな事
給与水準:給与は非常に良い。おそらくグループの中でも一番の給与水準なのではないだろうか。とはいえ、業績には変動されるはず
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ マーケティング/ 主任
賞与(年) --万円
給与制度:昇給年1回、賞与年2回(7月、12月)福利厚生は一通り揃っています。評価制度:明確な指標もあるが、特にトラブル
賞与(年) --万円
給与制度:同業他社よりかは貰えている評価制度:資格取得による昇進他は定性的な評価が一般
賞与(年) --万円
給与水準:会社全体の業績固定になるので、2013年については上役のボーナスがゼロだったようです。役職ついてないひとは普通
賞与(年) --万円
給与水準:去年冬は2ヶ月、夏は4.2ヶ月でした。自分の基本給に掛け算して、さらに目標設定を超えた場合は最大で120%にな
賞与(年) --万円
給与水準:仕事内容に対する対価としては満額満足では無いが、残業管理が実際には上長では把握が困難な為、承認基準はかなり曖昧
賞与(年) --万円
給与水準:等級での給与体系なので結局昇級しないと昇給しないシステム、要は昇格試験を受けて合格すればエスカレートに給与が上
賞与(年) --万円
給与水準:営業手当として30時間分の見込み残業として支給される分、基本給が低い。 36協定を意識しすぎていて、週36時間以
賞与(年) --万円
給与水準:営業は残業代が30時間分/月、営業手当としてかならず支給される。 基本給は給与テーブルが、決まっていて、これらが
回答者: 男性/ プロダクトマーケティング営業部/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
4.2
賞与(年) --万円
給与制度:一般企業同様に夏季冬季の賞与があります。単身赴任等を除いて住宅手当はありませんでした。評価制度:年齢が若くとも
4.4
賞与(年) --万円
評価制度:成果に対して正しい評価が得られる。上司から評価結果の説明を受けられる。 目標設定は個人で作成したものを上司が難易
賞与(年) --万円
給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は 21万程度、ボーナスは4カ月弱(部署毎で変わる)。年収の残りは
給与水準:【退職金の有無、支給額について】勤務年数による

株式会社ネクスティエレクトロニクスの退職金に関する口コミ

給与水準:【退職金の有無、支給額について】勤務年数による
回答者: 女性/ 営業事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:正社員ですと、営業職は住宅手当、退職金が契約社員でも財形貯蓄、社員持株会があります。福利厚生のサイトがあり、映

給与水準:【月間の残業代・残業理由】1日1時間あるなないか程... 続きを見る

株式会社ネクスティエレクトロニクスの求人リンク

インサイドセールス ◎豊通グループ ◎世界トップクラス規模◎フレックス勤務!
正社員
月給21万円以上+賞与 ◎残業代全額支給 ◎想定年収:540万円~830万円 本社:愛知県名古屋市中村区名駅4-11-27/各線「名古屋駅」より徒歩3分 ◎転勤なし

ライトハウス 会社ロゴ
設立年 1972年
資本金 5284百万円
代表者 青木厚
決算月 3月

株式会社ネクスティエレクトロニクスの年収・給与の口コミページです。株式会社ネクスティエレクトロニクスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを211件掲載中。ライトハウスは、株式会社ネクスティエレクトロニクスへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ネクスティエレクトロニクス
3.7
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
    3.7
    3.9
    4.0
cover-rating 万円
(平均年齢 35歳)
cover-rating 時間
年収・給与の納得度 cover-rating %
勤務時間の納得度 cover-rating %
休日・休暇の納得度 cover-rating %
職場の人間関係の満足度 cover-rating %
イオンリテール株式会社
イオンリテール株式会社

口コミ(7469件)

株式会社ユニクロ
株式会社ユニクロ

口コミ(7032件)

cover-rating

回答者:男性 / 販売員 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
企業カルチャー・社風:基本的には新人スタッフもベテランの方も含めスタッフを育成しよ... (続きを見る)

株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
株式会社セブン‐イレブン・ジャパン

口コミ(5474件)

株式会社ファミリーマート
株式会社ファミリーマート

口コミ(4976件)

株式会社ローソン
株式会社ローソン

口コミ(4744件)

cover-rating

回答者:男性 / 開発 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は勤務内容などによって早朝や深夜帯などさまざまな時間... (続きを見る)

株式会社ヤマダホールディングス
株式会社ヤマダホールディングス

口コミ(3811件)

株式会社ヨドバシカメラ
株式会社ヨドバシカメラ

口コミ(3668件)

株式会社ニトリ
株式会社ニトリ

口コミ(3194件)

株式会社ファイブ・フォックス
株式会社ファイブ・フォックス

口コミ(2466件)

株式会社イトーヨーカ堂
株式会社イトーヨーカ堂

口コミ(2424件)