デルタ工業株式会社の口コミ

東京都大田区雪谷大塚町10-2K2ビル 4F
デルタ工業の口コミ・評判をご紹介!デルタ工業で働く社員や元社員から、デルタ工業の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
土日も会社が稼働しており、毎週土日休みだとはかぎらない。

業務内容もある一定の同じ事の繰り返しになるので、向上性の見込めるものではなく、自分自身の向上心が湧かない。 参考になった!0
良い点
比較的定時出社、定時退社ができる。

勤務時間がきちんと決められており、急な残業なども無くプライベートでの予定が立てやすい。

女性社員もおり、男女平等の風土もきちんとある。 参考になった!0
【やりがい・厳しさ】与えられた仕事を責任をもってこなしていくこと。厳しさは有給休暇をとる時に自分の好きなときに取りにくいところ(正社員の人が優先であと夜勤の時は人数が少ないので基本とれない。) 参考になった!1
【一番うれしかったこと】仕事の合間に工場内でひとと話ができること。 参考になった!1
【一番つらかったこと】困難な仕事は特にありません。わからなかったら上司の人にすぐ聞きます。 参考になった!1
【新しいことにチャレンジしやすい環境か】残念ながら新しいことにチャレンジする環境ではありません。若い人に新しいことはほとんどまわります。派遣社員だから基本アルバイトのような扱いです。 参考になった!1
【実績に対する評価・報酬】派遣社員なので派遣会社からの評価しかなく特に給料に反映されることはありません。 参考になった!1
【上司へ提案しやすい環境か】前の質問でも答えましたが派遣社員なので、新しいアイデアを出す機会などありません。 参考になった!0
【アイデア実現までのスピード感】工場に新しい装置などをつくる専門分野のひとがいて、活動はしてるのですがなかなか完成しなくて予定よりだいぶ後に完成することが多いです。 参考になった!0
【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】個人の仕事が多いです。管轄部所が決まってるので個人でその仕事をもくもくとこなしていきます。 参考になった!0
デルタ工業株式会社
電機・精密機器関連/流通・小売関連
デルタ工業株式会社と同業界のおすすめの会社