デルタ工業株式会社の女性の働きやすさ

2.9

デルタ工業株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。デルタ工業株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを25件掲載中。Lighthouseは、デルタ工業株式会社への転職・就職活動をサポートします!

2000年時点の情報
女性の働きやすさ:産休、育休をしっかり取らせてくれるので結婚、出産も躊躇せずすむ。復帰後も元いた職場に戻してもらえる。希望すれば楽なところも勧めてくれる。
2000年時点の情報
女性の働きやすさ:同じ仕事をしていても、男女で給与の差がある。会社的には徐々に差を無くしていっているといっているが、なかなかだと思う。
2000年時点の情報
女性の活躍・女性管理職:バリバリのキャリアは無理。雑用的なこ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2000年時点の情報
女性の活躍・女性管理職:やる気があれば昇進のチャンスもある。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 デルタ工業株式会社
業界 電機・精密機器関連