株式会社グリーンキャブの年収・給与(給料)

東京都新宿区戸山3丁目15-1日本駐車ビル内
グリーンキャブの年収・給与(給料)をご紹介!グリーンキャブで働く社員や元社員から、グリーンキャブの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
経費が立て替えで、支払いが遅い。初めの説明とまったく違った。給料が最初はメチャメチャやすすぎ。田舎から、出てきたら金が40万位すぐなくる。交通費が日に1000円以上は掛かるし、そういうことは、最初に言ってて欲しい。
良い点
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
売上に比例した給料でまあまあやりがいがある。最初の寮費も安い。あと、仲間がすぐ出来るし金さえあればいい生活が望めます。
都会だし、今現在、楽しめてる。
売上さえ上げてれば、文句は言われない。
寒いけどまあまあ、いけてます。
良い点
年収・給与水準
完全成果報酬の業界なので自分の売り上げがよければ給料も良い
私もそうだが未経験でこれだけ稼げる業界は少ないと思う
大体普通に頑張れば手取りで30万円以上稼げるが時期や天候に左右される要素も大きいのでコントロールできない要素も多いい
年収・給与水準
グループ会社となるが給与水準は地方の割に高め、ただ早朝からの出勤が多い。
夏場は繁忙期で休日がなかなか取れないが、その分閑散期に長めの休暇を取って年間バランスを平らにしている。
昼食はレストラン?食堂?があるので、毎日違うものを食べられる
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
努力次第ではありますが、低い人で、おおよそ、手取りで13万円から15万円ぐらいです
売上が悪くても、辞めさせられる事はありませんが、事故を起こす件数が多くなってくると
自ら志願して辞めていく事はあります
精算時のパワハラは、ありませんので、安心してください
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
完全歩合制であり、稼いだ分だけ、運収の約50%が、収入になります
全体の20%がトップ集団です。ほとんど、変動がなく、やったぶんだけ、評価にあたいしますので、納得すれば
どなたにも可能な仕事です 他同業会社と比べてもいいほうだと思います
株式会社グリーンキャブ
交通・運輸・エネルギー関連