日本NCR株式会社の口コミ・評判

東京都中央区新川1丁目21-2茅場町タワー
日本NCRの口コミ・評判をご紹介!日本NCRで働く社員や元社員から、日本NCRの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

比較的、自分の判断で仕事が出来ると思う。 有給休暇が取りやすい。 自由な社風 管理職と部下の壁があまり感じ… もっと見る

気になる点
人事評価制度

一応外資系なので実力主義かと思いきや、日本法人として100年近い歴史があるせいか、体制は日本企業のそ… もっと見る

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
給与・年収の企業分析・研究レポート日本NCR株式会社
日本NCR株式会社の年収・給与水準
仕事はどんどん増えるのに給料が依然は派遣の担当者また指揮命令者が相当の対価を下さっていたので、モチベーションも上がり頑張ろうと思うのですが、今では指揮命令者と派遣の担当者が私が要望しても反映して下さらないので、モチベーションがだいぶ下がり気味です。
ちなみに仕事は3倍以上に増えております。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本NCR株式会社
気になる点
日本NCR株式会社の残業(勤務時間)
派遣なので基本定時なのですが、突発的な作業がよく起こり定時に帰れない時もあるのが、少々困っているところです。ですが私だけではないので諦めている部分もあります。
正社員の方は休日、祝日出勤も普通にあります。
福利厚生の企業分析・研究レポート日本NCR株式会社
日本NCR株式会社の福利厚生
派遣なので日本NCRからの福利厚生は受けておりませんが、派遣登録先のPasonaは色々なイベントを行い、サポートも充実しておりとても良いと思います。ですが、日程がいつも平日の夜の為、子育てをしている人からすると参加は厳しくいつもタイミングを逃してます。
社内制度の企業分析・研究レポート日本NCR株式会社
日本NCR株式会社の教育・研修
研修等は特になく、上司のサポートという形で入っており、手が空けば手伝い時間が足りない時は現状の仕事を引き続きしていられるので研修等に重きを置いていない私は楽に仕事ができるのが、良い点かなと思っております。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本NCR株式会社
日本NCR株式会社の仕事を通じた成長
「激務。人手不足」は、裏を返せば「厳しい状況を経験できる」という側面もあります。
若手のうちに、NCRで炎上案件を多数(という状況もどうかと思いますが・・・)経験したのは、大変良い学びになりました。
長くできる仕事ではないと思い転職しましたが、若いうちに鍛錬するには良い環境だと思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本NCR株式会社

良い点
繁忙期でなければ直前でお休みしても、問題なくまた子供の急なお休みでもある程度は対応してくれるところは…もっと見る
良い点
福利厚生はしっかりしている。また、顧客の要望を満足させることのできる解決策を実現できた点。特にメーカ…もっと見る
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
気になる点
ワールドワードで共有するトレーニングはe-ラーニング化され、日本語化されたものが多いが、知識を身に着…もっと見る
良い点
顧客の要望を満足させることのできる解決策を実現できた点。 特にメーカーと共同でシステムトラブルの原因究…もっと見る
日本NCR株式会社
流通・小売関連/その他
日本NCR株式会社と同業界のおすすめの会社
日本NCR株式会社のおすすめの求人