朝日新聞販売サービス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

朝日新聞販売サービス株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。朝日新聞販売サービス株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを20件掲載中。エン ライトハウスは、朝日新聞販売サービス株式会社への転職・就職活動をサポートします!

朝日新聞販売サービス株式会社の給与・年収についての口コミ(5件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
2005年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:給与・報酬・インセンティブなど、収入面で満足できるポイントは、ほとんど有りません。仕事の拘束時間が非常に長いうえに、他の新聞社との競争の為に社内には厳しいノルマがあります。それに山のようにお客様からのクレーム処理が有り仕事の成果と給与・報酬とのバランスは大変とれていません。
2013年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:年齢に差別なく、また官庁のように低賃金でもなく、時給よく、頑張れる金額。
回答者: 男性/ 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
2011年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:短時間で比較的収入の良い仕事を提供してくれます。正社員ではなくても、賞与や手当等もしっかり与えてくれますし、退職するときも、いくらか報酬をもらえます。基本的に残業などはないので、プライベートも充実していると思います。
回答者: 男性/ 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)/ 退職済み/ 非正社員
2000年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:朝2時間半、夕方1時間半程度の極めて短時間の労働時間であったのにも関わらず、他の人よりも遠方の地域を担当しているといった事で別途手当てを付けてもらえたので月給16~17万円ぐらい、それに夏季冬季のボーナスも加えて年収が軽く200万
2000年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:他のバイトよりも高収入が望める。拘束時間の割りに収入が良いので、体力に自信のある方は経験してみたほうが良いと思います。社員として働けば、住宅完備のところが多いので、家賃がかからずにお金がたまると思います。

朝日新聞販売サービス株式会社のカテゴリ別口コミ(20件)

TOHOシネマズ株式会社
映画館の運営マネージャー(スタッフ管理を通じて劇場を盛り上げます)◎昨年度賞与4ヶ月分! 正社員
月給20万円以上+賞与(昨年度実績:4ヶ月分以上)【年収例】450万円/入社3年北は青森、南は鹿児島まで全国71ヶ所の『TOHOシネマズ』 社宅補助制度あり。
株式会社キーワーズ・インターナショナル
人事アシスタント ★職種・業種未経験歓迎! ★英語スキルを活かせる ★年間休日120日 正社員 契約社員
月給25万円~29万1667円+賞与年1回東京都杉並区和泉1-22-19 朝日生命代田橋ビル9階 ◎在宅勤務あり(週1~2日出社) ◎転勤なし
株式会社アーマン
病院・クリニック等への清掃サービスの顧客担当スタッフ(ルート営業)◎ノルマはありません! 正社員
月給35~40万円 ※別途、賞与年2回あり東京都新宿区西新宿(西新宿駅より徒歩5分)※転勤なし
石黒総合食品株式会社
生鮮&業務スーパーの店舗スタッフ★未経験者歓迎/月給23万円からのスタート/食事補助あり/賞与年2回 正社員 契約社員
未経験/月給23万円以上 経験者/月給25万円以上 【年収例】420万円/30歳神奈川県・東京都の7店舗のいずれかの店舗に配属 ◎転居を伴う転勤なし
税理士法人ケーエフエス
税務コンサルタント ◎残業月平均15時間程度/年間休日121日 ◎賞与年3回 ◎テレワークOK! 正社員
月給35万円~45万円+賞与年3回東京事業所/ 東京都新宿区 ◎転勤なし ◎「市ヶ谷駅」より徒歩2分

会社名朝日新聞販売サービス株式会社
業界 各種サービス関連
金融関連
URLhttp://www.asahi-ahs.co.jp/index.html
所在地 東京都中央区築地5丁目3-2朝日新聞東京本社新館 12F
朝日新聞販売サービス株式会社
  • 会社の成長性 ・将来性