株式会社第一テクノの口コミ・評判

東京都品川区南大井6丁目13-10第一テクノビル
第一テクノの口コミ・評判をご紹介!第一テクノで働く社員や元社員から、第一テクノの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社第一テクノ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社第一テクノ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社第一テクノ
株式会社第一テクノの転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生が充実し、安定した給料が貰える。
出張は多いが転勤少なく、家族に負担がかからない。無借金経営のであり創立後、右肩上がりを50年以上キープしている。月々の少額積立て金で年1回の豪華社員旅行(国内)がある。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社第一テクノ
株式会社第一テクノの転職・就職・採用の口コミ情報
スキルを持った人が多勢いる会社なので、各方のスキルを社内にて水平展開できれば尚良し。 参考になった!0
株式会社第一テクノの転職・就職・採用の口コミ情報
業種が電気、機械設備と多岐にわたっており、教育研修のさらなる充実。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社第一テクノ
株式会社第一テクノの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事の権限を委ねてもらえる会社なので、自分のやりたい様に仕事を進められ要所で先輩・上司達がフォローしてくれるという個人の成長面で素晴らしい会社である。 参考になった!0
株式会社第一テクノの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事を進めていく上で、担当者個人に権限をかなりの部分で与えて頂けるので、仕事を円滑に進める事が出来、やりがいがある。 参考になった!1
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社第一テクノ
株式会社第一テクノ
教育・医療・福祉関連/不動産・建設関連
株式会社第一テクノと同業界のおすすめの会社
株式会社第一テクノのおすすめの求人