電気化学工業株式会社の口コミ・評判

東京都中央区日本橋室町2丁目1-1日本橋三井タワー
電気化学工業の口コミ・評判をご紹介!電気化学工業で働く社員や元社員から、電気化学工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性

BtoBの取引主体で一般の方への知名度はありませんが、社会のインフラを支える重要な仕事をになっていま… もっと見る

2008年頃
仕事のやりがい

主体性に重きをおき、若手の時期から仕事を任せる風土があります。能力が伸びるか否かは本人の心構えと頑張… もっと見る

2008年頃
給与・年収の企業分析・研究レポート電気化学工業株式会社
電気化学工業株式会社の年収・給与水準
50代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
【昇給の基準】成果主義ですから、その人の人間性がどうであっても、実績を作れば昇進することができます。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート電気化学工業株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート電気化学工業株式会社
電気化学工業株式会社の福利厚生
【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】資格については取得できた場合の受験料は全額会社補助
社内制度の企業分析・研究レポート電気化学工業株式会社
電気化学工業株式会社の教育・研修
【社員教育に積極的か】教育には積極的。  形式化している部分はあるが、階層別、専門別研修などが充実し、また職場にもOJTが行き渡っており、先輩が後輩を育てる風潮が出来上がっている
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート電気化学工業株式会社
電気化学工業株式会社の仕事を通じた成長
【成長を感じるとき】1日の仕事が終わって、今日の仕事に対して、相手先に納得させた時の充実した時に
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート電気化学工業株式会社

仕事のやりがい
【やりがい・厳しさ】目標とする仕事を達成した時にやりがいを感じます。 もっと見る
仕事のやりがい
【一番つらかったこと】人間関係です。人を変えることはできませんから、人に合わせるよう努めました。 もっと見る
仕事のやりがい
【新しいことにチャレンジしやすい環境か】新しいことにチャレンジしにくい環境です。社風が古いからです。 もっと見る
仕事のやりがい
【上司へ提案しやすい環境か】新しいアイデアを上司に提案しにくい環境です。社風が古いからです。 もっと見る
電気化学工業株式会社
化学・素材関連/マスコミ・出版・広告関連
電気化学工業株式会社と同業界のおすすめの会社
電気化学工業株式会社のおすすめの求人