東洋電機製造株式会社の口コミ・評判

東京都中央区八重洲1丁目4-16東京建物八重洲ビル 5F
東洋電機製造の口コミ・評判をご紹介!東洋電機製造で働く社員や元社員から、東洋電機製造の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

人間関係が良く、働き易い環境であると思います。女性は非正規社員が多いが、勤続年数が長い人が多いです。 お休みも取り易く、その点も長く勤める人が多い理由だと思います。 ライフスタイルにより、勤務時間も人それぞれ細かく設定できます。

気になる点

職場環境として、電力の使用に対してシビアな為、元々照明が暗いにも拘わらず、節電しなければならない時があったり、空調も同様に夏は暑く冬は寒い事が多いので、デスクワークの多い人にとっては辛い日があります。

良い点
わたしは設計業務をしています。
設計棟に隣接して 装置を製作している工場があるため、自分が設計したものを製作していく過程を確認できることが良いです。
実物を見ることが簡単にでき、設計の際にもイメージが掴みやすいです。
20代 / 女性 / 電気・電子・機械系エンジニア
給与・年収の企業分析・研究レポート東洋電機製造株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東洋電機製造株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート東洋電機製造株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート東洋電機製造株式会社
東洋電機製造株式会社
自動車・機械関連/電機・精密機器関連
東洋電機製造株式会社と同業界のおすすめの会社
東洋電機製造株式会社のおすすめの求人