東洋電機製造株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東洋電機製造株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。東洋電機製造株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを55件掲載中。エン ライトハウスは、東洋電機製造株式会社への転職・就職活動をサポートします!

東洋電機製造株式会社の給与・年収についての口コミ(6件)

女性
新卒入社
退職
回答者: 男性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
650万円--万円--万円--万円--万円
年収650万円
家族手当
勤務地手当

評価制度:
年2回、目標を設定しその目標に対しての自己評価で、賞与が決まる。
部門によっては目標があらかじめ定められており、この目標達成はさほど難しくない。

基本は連行序列。

口コミ投稿日:2021年05月 9日
賞与(年)--万円
給与水準:新卒給料は他の上場企業に引けを取らない程度に設定してあるが、その後は役職が付かない限りほとんど上がらない。成果評価をしているわけではないので(形としてはある)、収入を増やしたければ、残業しかない。ボーナスはここ数年の業績が良くないので、最低額である。
口コミ投稿日:2019年10月14日
賞与(年)--万円
評価制度:目標設定をして達成度を確認はするが、それが人事評価にどう繋がっているか各個人ではわからない。基本的に年功序列と成果主義の中間である。人事は左から右に人材を流してるに過ぎないため評価を行っている主体は所属で行っていると思った方がよい
賞与(年)--万円
評価制度:目標は事業部、課内で決められるものと個人で決めるものがあり、上司と相談に乗ってもらえるので、目標設定に困ることはなかった。上司との面談は簡単なものであり、悩みを相談する空気ではない。
賞与(年)--万円
給与水準:年功序列で昇進昇格する側面も大きいので、仕事のできない上役を見かけると、思うところはある。規模も大きいので、仕方ないかもしれない。
賞与(年)--万円
給与水準:自身の年収に不満はない。定期的に昇給・昇格し、サービス残業もない。全社的に、経営陣が公正な待遇をしていると思う。

給与水準:【資産形成に関わる福利厚生の有無・金額について】あ...続きを見る

株式会社クボタ
物流企画★世界に広がる「クボタ」を創る★年間休日125日 正社員
月給23万円以上 ◎想定年収:450~850万円【本社】大阪市浪速区敷津東一丁目2番47号
株式会社CSオートディーラー
人気中古車の販売スタッフ★未経験OK!3人接客すれば1人が成約!月収70万円以上も可!当日内定あり! 正社員
隔週休2日/月給25万円~、完週休2日制/月給23万円★年収例:700万円/3年千葉県野田市下三ヶ尾/埼玉県さいたま市岩槻区谷下 ★転勤なし!
株式会社ホンダカーズ中央神奈川
自動車整備スタッフ ☆未経験・無資格歓迎│『自動車整備士資格』取得費用も全額負担│全店冷暖房完備☆ 正社員
月給19万1400円以上+賞与年2回 ※年収例 400万円(2年目20歳)横浜、大和、海老名、茅ヶ崎、鎌倉、平塚、伊勢原、厚木、座間、小田原、秦野、藤沢、綾瀬、高座郡寒川
株式会社アサヤマ
鉄道専門商社の法人営業 ◎1948年設立の安定企業、賞与年2回+業績により決算賞与も! 正社員
月給21万円~30万円+賞与年2回+決算賞与 ※直近3か年の平均は4.4ヶ月本社/東京都品川区東五反田1-7-6 藤和東五反田ビル2階
株式会社ニッピ機械
機械加工スタッフ│1947年創業の歴史あるメーカー。複数の工作機械を扱う技術が身につきます。 正社員
月給20万円~30万円 【年収例】320万円(31歳/入社3年目)本社/兵庫県加西市下宮木町767-1 ※転勤はありません。車通勤OK!駐車場を完備しています。

会社名東洋電機製造株式会社
業界 自動車・機械関連
電機・精密機器関連
URLhttp://www.toyodenki.co.jp
所在地 東京都中央区八重洲1丁目4-16東京建物八重洲ビル 5F
従業員数822名

UDトラックス株式会社
UDトラックス株式会社

株式会社小松製作所
株式会社小松製作所

回答者:男性 / 調達 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / 調達本部 / 一般
勤務時間・休日休暇:年休の取得はとてもしやすい。年に18日取得をノルマとして管理... (続きを見る)

株式会社アルバック
株式会社アルバック

企業カルチャー・社風:話しやすい社風だと思います。自分の意見が通るかは別として。組... (続きを見る)

株式会社ニコン
株式会社ニコン

株式会社日本デジタル研究所
株式会社日本デジタル研究所

回答者:女性 / インストラクター / 退職済み(2021年) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 静岡営業所 / 一般
事業の強み:すべて国内生産で自社開発している。福島に工場があり。自社開発... (続きを見る)