東洋電機製造株式会社の年収・給与についての口コミ(9件)

女性
回答なし
女性
回答なし
回答者: 男性/ 設計/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
2022年時点の情報
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:年7000円程度の定期昇給があるが40歳くらいでストップする。それ以上は管理職にならないと上がらない。ボーナス
回答者: 男性/ 技能工/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
2.9
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:完全な年功序列。若手の基本給は非常に低い。残業手当、休日出勤手当で生活費を稼いでいる人が多い印象。残業代や休日
回答者: 男性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
hide-salary 万円 --万円 --万円 --万円
賞与(年) --万円
給与制度:家族手当勤務地手当評価制度:年2回、目標を設定しその目標に対しての自己評価で、賞与が決まる。部門によっては目標
賞与(年) --万円
給与水準:新卒給料は他の上場企業に引けを取らない程度に設定してあるが、その後は役職が付かない限りほとんど上がらない。成果
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
1.6
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:賞与は年々減っていた。コロナ禍ではさらに減っていると思われる。評価制度:年功序列で何を評価しているかも分からな
賞与(年) --万円
評価制度:目標設定をして達成度を確認はするが、それが人事評価にどう繋がっているか各個人ではわからない。基本的に年功序列と
賞与(年) --万円
評価制度:目標は事業部、課内で決められるものと個人で決めるものがあり、上司と相談に乗ってもらえるので、目標設定に困ること
賞与(年) --万円
給与水準:年功序列で昇進昇格する側面も大きいので、仕事のできない上役を見かけると、思うところはある。規模も大きいので、仕
賞与(年) --万円
給与水準:自身の年収に不満はない。定期的に昇給・昇格し、サービス残業もない。全社的に、経営陣が公正な待遇をしていると思う

東洋電機製造株式会社の退職金に関する口コミ

1.6
福利厚生:社宅は汚かった。また退職金は少ない。オフィス環境:東京オフィスは綺麗だったが身の丈以上のオフィスであったような

給与水準:【昇給の基準について】役職に応じて上がる。またグル... 続きを見る

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 東洋電機製造株式会社
業界 発電・送配電用電気機械器具製造
URL https://www.toyodenki.co.jp/
所在地 東京都中央区八重洲1丁目4-16東京建物八重洲ビル 5F
従業員数 841名
決算月 5月
上場年 1949年
平均年収 575万円
平均年齢 40.8歳

東洋電機製造株式会社の年収・給与の口コミページです。東洋電機製造株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを69件掲載中。ライトハウスは、東洋電機製造株式会社への転職・就職活動をサポートします!

東洋電機製造株式会社
  • 会社の成長性や将来性
    2.9
  • 事業の優位性や独自性
--- 万円
(平均年齢 --歳)
-- 時間
年収・給与の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %
パナソニックホールディングス株式会社
パナソニックホールディングス株式会社

口コミ(5968件)

株式会社日立製作所
株式会社日立製作所

口コミ(4265件)

ルネサスエレクトロニクス株式会社
ルネサスエレクトロニクス株式会社

口コミ(3335件)

三菱電機株式会社
三菱電機株式会社

口コミ(3186件)

富士ゼロックス株式会社
富士ゼロックス株式会社

口コミ(3112件)

山崎製パン株式会社
山崎製パン株式会社

口コミ(2840件)

株式会社ストライプインターナショナル
株式会社ストライプインターナショナル

口コミ(2828件)

シャープ株式会社
シャープ株式会社

口コミ(2783件)

キヤノン株式会社
キヤノン株式会社

口コミ(2671件)

cover-rating

回答者:男性 / 組み込み / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:残業について。部署にもよるし、割り振られてる業務にもよるが、... (続きを見る)

本田技研工業株式会社
本田技研工業株式会社

口コミ(2548件)