トピー工業株式会社の口コミ・評判

東京都品川区大崎1丁目2-2アートヴィレッジ大崎セントラルタワー 7F
トピー工業の口コミ・評判をご紹介!トピー工業で働く社員や元社員から、トピー工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

歴史ある会社だけあり長年培った技術力は高く、大手車メーカー、建設機器メーカー様から特注で製品を依頼さ… もっと見る

通常業務に関して、部署と上司によるが仕事の引き継ぎにあまり時間をかけず、とにかくやってみろの精神。と… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートトピー工業株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートトピー工業株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートトピー工業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートトピー工業株式会社
トピー工業株式会社の人事評価制度
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / その他
私がいた当時はなかったが、現在は割としっかりとした内容の評価制度があるそうで、昇格試験を受ける場合はレポートに追われるらしい。機能しているのかは分からないが、昇格試験時は通常よりもずっと忙しそうです。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートトピー工業株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートトピー工業株式会社

雇用の安定性
社員定着率は高い。辞めない人の方が多い。  福利厚生もしっかりしていた。 ノー残業デーも当時はいちはやく…もっと見る
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / その他
雇用の安定性
よっぽどのことそしない限り、基本的に「クビ」になることはありません。 反面、人材の流動化が乏しく新しい…もっと見る
会社の安定性
事業部制なのでどの事業部に属したかで環境は違いますが、基本的に成熟市場となります。 競合は国内よりもむ…もっと見る
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
トピー工業株式会社
化学・素材関連/電機・精密機器関連
トピー工業株式会社と同業界のおすすめの会社