東京ファブリック工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区西新宿2丁目1-1新宿三井ビル 29F
東京ファブリック工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!東京ファブリック工業で働く社員や元社員から、東京ファブリック工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
新給与規定により役職者の人数が決められそれ以外の者は役職に就くことはない。役職についても2年ごとの更新となり通常の場合は交代となる。会社としては固定費が安定するが社員は年齢が上がっても給与があがらない。
良い点
評価項目を課長と個人が話し合って決め、それがどう給与に反省されるのかがが明確である。先輩や上長が在社していても個人の業務が遂行されていれば気にせず帰る事が出来る。休日出勤も個人の判断に泣かされている。

東京ファブリック工業株式会社
化学・素材関連/不動産・建設関連