日本道路株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区新橋1丁目6-5
日本道路の口コミ・評判をご紹介!日本道路で働く社員や元社員から、日本道路の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

給与・年収の企業分析・研究レポート日本道路株式会社

日本道路株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】最初は、少ないですが、冬は基本給の1倍が全国社員の標準でしたよ。支店社員は、それ以下ですけどね。 参考になった!0
日本道路株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
休日出勤、残業が多い分収入は良い方だと思います。ボーナスは全国社員とエリア社員の格差があり過ぎ。会社的に見直しが必要かと・・・ 参考になった!0
良い点
日本道路株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
同世代における平均年収よりも比較的高い。しかし、それは結婚して子供が出来てから。そのあたりの福利厚生はしっかりしている 参考になった!0
日本道路株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
拘束時間がかなり長い為、時給に換算すると驚くほど安い。休みが無い為出費が減り、貯金できるようになる。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本道路株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート日本道路株式会社
日本道路株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生は充実している。転勤が多く、全国さまざまな場所へと行く可能性があるが、どこに行ったとしてもタダ同然の寮がある。なので、生活していくのに必要なのはほぼ食費のみで、給与水準もなかなか高いため、お金を同じ年代の人よりも多く貯めることができる。 参考になった!0
日本道路株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
保険組合があり病気の時には手厚い保護があり感謝しました。仕事に関しては昔なので女性はお茶くみ、掃除、電話番とあまり重要な仕事もなくつならなくて3年ほどで退職しました。 参考になった!0
日本道路株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇は取得しやすい環境か】申請をすればとれる状況と言われてますが、実際には誰も取らないので申請方法もわかりませんでした。 参考になった!0
日本道路株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の消化率について】有給はほとんどとったことなし。消化を促すようなこともなかったです。 参考になった!1
社内制度の企業分析・研究レポート日本道路株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本道路株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本道路株式会社
日本道路株式会社
日本道路株式会社と同業界のおすすめの会社