日本梱包運輸倉庫株式会社の口コミ・評判

東京都中央区明石町6-17
日本梱包運輸倉庫の口コミ・評判をご紹介!日本梱包運輸倉庫で働く社員や元社員から、日本梱包運輸倉庫の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

勤務の基本が夜勤なので深夜手当と 連休の場合は24時間勤務があり時間外手当等がまだはっきりと解らないところがある。 基本一人勤務なので何かアクシデントがあった時などの対応が不安。

60代以上 / 男性 / 現社員(非正社員) / 運輸・物流・設備系
良い点

社員を信頼しているのか、殆ど上司や会社側の監視がないため、やりたいように仕事ができる環境だとは思う。干渉されないので、社員は自分の仕事として好きなように時間を使えていた。

給与・年収の企業分析・研究レポート日本梱包運輸倉庫株式会社

良い点
仕事量に見合う給料と思う。
前の会社の三分の一出勤日数でほぼ同額の給料である。
だいたい3日に一日の出勤なので身体は楽な生活が過ごせる。
ガソリンが会社で格安に給油出来るので助かる。
60代以上 / 男性 / 運輸・物流・設備系
気になる点
勤務の基本が夜勤なので深夜手当と
60代以上 / 男性 / 運輸・物流・設備系
30代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
気になる点
歩合制なので、仕事が無い月は給料も安くなる。月給制の会社なら、元が安くても安定性は間違いないのだから、どちらをとるかは考えどころかもしれない。人それぞれだと思う
40代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本梱包運輸倉庫株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート日本梱包運輸倉庫株式会社
資格取得支援制度があり、取得祝金がある。
住宅補助については、総合職のみある。
年間休日は、105日であるが、休日出勤も多く実際はもっと少ない。
有給休暇の消化率は、営業所により異なるが、ほとんどないと思った方がよい。
福利厚生には、期待しない方がよい。
20代 / 男性 / 企画・事務・管理系
気になる点
有給をもっと気軽に取れるような雰囲気作りをして欲しい。
また、体調不良で欠勤しても仕事のし易い環境作りをして欲しい。人が居ないからと言って、我慢させたりはあまり良くないと思います。ならば人員を増やすべきだとおもう。
30代 / 女性 / 運輸・物流・設備系
良い点
全ての設備に対して5Sが徹底されている コンプライアンスの徹底が会社の是非なので、社員が一丸となって取り組まれている。 一部上場企業で、グローバルに展開している会社なので、とくにこだわっていると感じている。
40代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
気になる点
何があるのかもよく分からないし、利用しづらい。
20代 / 女性 / 運輸・物流・設備系
社内制度の企業分析・研究レポート日本梱包運輸倉庫株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本梱包運輸倉庫株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本梱包運輸倉庫株式会社
日本梱包運輸倉庫株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/流通・小売関連