タイコエレクトロニクス ジャパン合同会社の口コミ・評判

神奈川県川崎市高津区久本3丁目5-8

良い点
事務職の場合、8時半に始業し17時に帰宅出来る。残業代を見込んでいる場合は期待するだけ収入は得られない可能性がある。
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 企画・事務・管理系 / タイコエレクトロニクス ジャパン合同会社
口コミ投稿日:2018年11月19日
タイコエレクトロニクス ジャパン合同会社の社員・元社員からの口コミ
タイコエレクトロニクス ジャパン合同会社に関する口コミ
  • 派遣は、シフトによって異なる。昼夜は、残業がもれなく含む8時~20時の様な、12時間拘束。3交代は、10時間半拘束、日勤は、8時~17時。超繁忙期、客先トラブル…もっと見る
  • 組合がしっかりしており、残業時間の上限が管理されている。時期や個人によってムラがあるが、月平均で20~30時間程度。多い人、多い時期は50~60時間といった感じ…もっと見る
  • 仕事が山のようにあり、休日でも自宅で仕事する状況です。それも尋常じゃないほどの仕事量があり実質休みがありません。管理職もその状況がわかっているにも関わらず改善す…もっと見る
  • 人が余ってる部署は無いので、営業などの場合は長い休暇を取りにくい傾向にあるようです。休暇先に携帯やPCを持参してる人は多かった。
  • 休日は多いです。土日祝日休み、年末年始、フレックスの夏休み、勤続5年おきに5日のリフレッシュ休暇(有給休暇から消化)、誕生日休暇など。
タイコエレクトロニクス ジャパン合同会社に関連する会社の口コミ
タイコエレクトロニクス ジャパン合同会社
電機・精密機器関連
タイコエレクトロニクス ジャパン合同会社と同業界のおすすめの会社
事務職の場合、8時半に始業し17時に帰宅…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!