株式会社ニッコクトラストの口コミ・評判

東京都中央区日本橋堀留町2丁目4-3新堀留ビル 9F
ニッコクトラストの口コミ・評判をご紹介!ニッコクトラストで働く社員や元社員から、ニッコクトラストの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

とても良心的な会社で幾つかの施設を格安でいつでも了解する事が出来るので、家族や友達や同僚などと利用出… もっと見る

気になる点

とても良い福利厚生施設があっても仕事上なかなか休暇は取りにくいので施設を利用する事が出来ないのが現状… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ニッコクトラスト
株式会社ニッコクトラストの年収・給与水準
50代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
営業所の副責任者の立場にいたが、責任者の仕事をほとんどしていても給料にはなんの繁栄も無かった!(責任の部分だけを責任者がしていたので仕方ないのかなぁって思ったので特に会社にはなにも話すことはしなかった。)
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ニッコクトラスト
気になる点
株式会社ニッコクトラストの残業(勤務時間)
50代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
委託先の仕事をしていたが、依託先の指示て少しずつ規定の時間より早く出勤しないといけない様になってきたので、早く出勤した分の手当てがつくかそれとも規定の時刻から開始出来るように配慮してもらえたらありがたかった。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ニッコクトラスト
株式会社ニッコクトラストの福利厚生
産前産後休暇・育児休暇・介護休暇・看護休暇・慶弔休暇や感染症休暇が取得でき、時短勤務申請も出来るので、比較的、福利厚生はしっかりしているように思います。
食事補助・制服貸与・交通費支給(上限あり)もあります。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ニッコクトラスト
株式会社ニッコクトラストの教育・研修
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
私は学校給食をしていますが、とても個人を尊重してくれる、思いやりのある会社だと思います。
現場によっても違いますが、アットホームで個人への配慮も深い現場が多く、仕事も人員を必要数おいてくれて無理がないので、やりやすいです。よその現場もあまり、悪い噂をききません。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ニッコクトラスト
株式会社ニッコクトラストの仕事を通じた成長
50代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
各営業所ごと最低限の知識は全員持てるように研修会などしていただいていても、それ以上の知識は個人個人の経験などなので各営業所に知識がある人がいれば成長していくがいない営業所は成長しにくい環境になりがちかと思うので知識を公表した広めたら良いのかと思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ニッコクトラスト

良い点
成長性・将来性
各営業所によって仕事を任されていて、年間に数回の研修会が行われていますが、専門的知識が個人個人違いす…もっと見る
50代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
良い点
残業(勤務時間)
特別うるさく言われることは無かったからやりたいことをやりたいだけ仕事が出来たし、早めに退社したいとき…もっと見る
50代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
良い点
年収・給与水準
各営業所にたまに来る上司などが社員一人一人に対して親身に話をしながら接してくれた。 また聞いた内容も隠…もっと見る
50代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
気になる点
年収・給与水準
給料は社内制度で明確化されているので、やる気のある人とない人の差が、はっきりとでます。仕事の負担はそ…もっと見る
株式会社ニッコクトラスト
株式会社ニッコクトラストと同業界のおすすめの会社