株式会社ニッコクトラストの口コミ・評判

東京都中央区日本橋堀留町2丁目4-3新堀留ビル 9F
ニッコクトラストの口コミ・評判をご紹介!ニッコクトラストで働く社員や元社員から、ニッコクトラストの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

私は学校給食をしていますが、とても個人を尊重してくれる、思いやりのある会社だと思います。 現場によって… もっと見る

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点
年収・給与水準

給料は社内制度で明確化されているので、やる気のある人とない人の差が、はっきりとでます。仕事の負担はそ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ニッコクトラスト
株式会社ニッコクトラストの年収・給与水準
給料が安いわりに、朝が早く体力勝負の仕事
朝早くからやっているにも関わらず残業は
毎日。朝から晩まで走り回っているような
仕事でした。覚えることは山ほどあり、長期間
で仕事を覚えていく意気込みが必要。
休みが多いが毎日がハードなためプラマイゼロ
月給も高くない。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ニッコクトラスト
株式会社ニッコクトラストの休日休暇
50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
私の勤務場所に関しては特に問題はありませんが、ほかの現場にかんしては休日出勤を余儀なくされている現場もありそうなので、もし、そんな現場で人が足りないときは我々のような休日休める現場の人にヘルプを要請されてもいいのでは。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ニッコクトラスト
株式会社ニッコクトラストの福利厚生
産前産後休暇・育児休暇・介護休暇・看護休暇・慶弔休暇や感染症休暇が取得でき、時短勤務申請も出来るので、比較的、福利厚生はしっかりしているように思います。
食事補助・制服貸与・交通費支給(上限あり)もあります。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ニッコクトラスト
気になる点
2007年頃
株式会社ニッコクトラストの教育・研修
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
国家試験対策について、もっと力を入れて取り組んでいると良かった。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ニッコクトラスト
株式会社ニッコクトラストの仕事を通じた成長
50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
調理にかんしては、長く勤めれば勤めるほど技術向上になるし、色んなメニューを知ることになるし、管理の仕事も長く続くほど、お得意様との人間関係、信頼関係ができ、やりがいをみいだせるようになり、自分自身の工夫点が増えていく。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ニッコクトラスト

気になる点
成長性・将来性
食に携わる現場が多いので、ひとつの現場でアクシデントがあると、例えば、食中毒や、異物混入などがあった…もっと見る
50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
良い点
成長性・将来性
特に食に携わる現場が多いので、お客さまの健康重視で、常に自分達の健康管理からはじまり、お客さまの健康…もっと見る
良い点
基本的に日曜日祭日は休みなのでプライベートをうまく使うことができるので、満足しています。 めったに、休…もっと見る
50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
気になる点
残業(勤務時間)
私の仕事はタイムカードがないので、規定通り働くと仕事が終わらないときもあり、残業とみなすこともできる…もっと見る
株式会社ニッコクトラスト
株式会社ニッコクトラストと同業界のおすすめの会社