株式会社日立プラントサービスのすべての口コミ

口コミ投稿日:2022年02月09日
福利厚生:退職金なし代わりに毎月の給与にプラス一万円支給オフィス環境:休憩室なし

成長性・将来性:日立のグループ会社なので、安定性はあるという認識でした。 私の在籍

回答者: 男性/ 設計/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員/ 無し

口コミ投稿日:2023年03月27日
オフィス環境:場所は好立地の為、「都会で働きたい」と考えている人にはベストかと。

口コミ投稿日:2019年09月27日
勤務時間・休日休暇:事務所内作業、現場監督共に8時前に出社し17時に職人が帰る為

口コミ投稿日:2019年09月27日
勤務時間・休日休暇:現場監督を主にすると昼休みも取れない日々が続くと思って良い。

口コミ投稿日:2019年09月10日
仕事内容:情報管理が出来ておらず、各自がデータを抱え込んでいる状態。共有サーバー

口コミ投稿日:2019年09月27日
仕事内容:基本的に現場監督が主な仕事になり、職人に指示を行い、工程通り進むように

口コミ投稿日:2019年07月24日
勤務時間・休日休暇:業務量が多いので、残業や休日出勤が多発します。長期休暇はほぼ

口コミ投稿日:2019年07月24日
女性の働きやすさ:建築業という事からか、女性の管理職は殆ど居ません。各課のお世話

教育・研修:【教育・研修について】新人研修、ブラザー制度、論文発表など。研修中は

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】毎週水曜日はノー残業dayとなっており、業務

口コミ投稿日:2019年09月27日
勤務時間・休日休暇:各現場ごとなので、その工程によりけりだが竣工前は休日はないと

成長・キャリア開発:eラーニングや研修

口コミ投稿日:2019年07月24日
オフィス環境:従業員の方は皆さんおおらかです。清掃は色々な業者さんに委託してある

口コミ投稿日:2019年07月24日
勤務時間・休日休暇:基本的にスケジュール管理は自己管理になるので、自分で休みたい

口コミ投稿日:2019年07月24日
オフィス環境:周りの人は皆さん声が大きく、キツい物言いをする人も多いので、大人し

口コミ投稿日:2022年02月09日
女性の働きやすさ:派遣社員の方

福利厚生:【女性の活躍度】昔ながらの会社の為、女性が特に活躍できる場というのは少

福利厚生:【社員交流のための制度】フットサル、テニス、バスケットボールなどのサー

株式会社日立プラントサービスで働いていますか?