シンテイ警備株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区新富1丁目8-8シンテイビル
シンテイ警備の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!シンテイ警備で働く社員や元社員から、シンテイ警備の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

シンテイ警備株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
最近、賞与規定が変わったと上司から説明があったが、前年度より賞与支給額が下がった。どういう計算なのかよくわからないし賞与と言う額ではない。 参考になった!0
シンテイ警備株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
私が勤務している第〇事業部の公務員業務は、これから賞与体制が変わると統括から話があったが、長年勤めている人や週5以上勤務している人が有利となるばかりで、私みたいに週4以下には何のメリットも無い!賞与〇ヶ月以上とは、いつになったらなるのだろう? 参考になった!0
シンテイ警備株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは基本なし。給料は何年働いても上がりません。給料は日当ですので、昨日今日入った新人でも10年以上のキャリアがあるベテランでも同じです。 参考になった!0
シンテイ警備株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
求人上はミニボーナスとか書かれているが、勤務者からは氷代や餅代と言われおり数千円しか支給されない!子供の小遣い程度での誤魔化し! 参考になった!0
シンテイ警備株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
施設警備という仕事柄、拘束時間が長いので時給をもっと高ければ、と思うことが多々あります。もう少し時給が高ければ、辞めることもなかったとは思います。 参考になった!1
良い点
シンテイ警備株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
就業日は連勤が指定できましたので、ある程度月の給料は把握できました。仕事柄多少時間的に楽な仕事なのでよかった。 参考になった!1
シンテイ警備株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
おそらく今であれば他の警備会社の方がお給料が高いと思われる。この安さでこの仕事の内容は割には合わない。現状お勧めはできない。週払いの時はまだ良かったが週払い制度もなくなり、出来たら月払いでこの安さであれば違う警備会社を進めたい 参考になった!1
シンテイ警備株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
雇用形態に、正社員と準社員とに分かれており、勤務している9割9分の人間が準社員扱い。基本給や賞与については雲泥の差があり、準社員に対しては退職金もありません。 参考になった!0
シンテイ警備株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
出勤すればするだけ給料は貰えますが、年収300万円程度が上限です!税金等引かれて、どんなに頑張っても月の手取り20万円前後と言うところです。 参考になった!0
シンテイ警備株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
求人欄には「賞与あり(ミニボーナス)」などと記載されておりますが、勤務員からは「氷代・餅代」と呼ばれています。要するにその程度しか出ないと言う事です。何年勤務しても新人と賞与は変わりません。 参考になった!0

シンテイ警備株式会社
その他/各種サービス関連