シンテイ警備株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区新富1丁目8-8シンテイビル
シンテイ警備の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!シンテイ警備で働く社員や元社員から、シンテイ警備の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

シンテイ警備株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
日雇いと正社員では待遇が全く違います。日雇い昇給はありません。駐車場代も自分で確保して自腹です。日雇いに賞与はありません。 参考になった!0
シンテイ警備株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
イベント勤務等今日距離移動で、勤務開始6時間前に集合させられても、手当は一切出ない。ただ、引率の内勤が良い人だと、コンビニ等でジュースやごはん等差し入れしてくれる。でも、集合時間から賃金はもらいたい。 参考になった!0
シンテイ警備株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
現場が早く終わっても1日分の給料がもらえる。現場監督が良い人だと、1時間で終わったとしても、17:00で伝票のサインもらい支社に報告で来るときもある。 参考になった!0
シンテイ警備株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ぶっちゃけ安いです。昇給制度も無いに等しいです。経験年数を重ねても給与が上がることはまず無いです。資格者手当も大体8:2で会社が持って行ってます。 参考になった!0
シンテイ警備株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
日給月給なので時給とは違うのと、ちゃんと残業代が出るところでしょうか。現場に出ているバイト限定ですけど。 参考になった!0
シンテイ警備株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
所属支社では残業もしっかり出る。沢山働けば沢山給料が入ります。昇給の為には社内試験をクリアする必要がありますが自身のスキルアップにも繋がり他支社の人とのネットワークを広げる事が出来ました。 参考になった!0
シンテイ警備株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
こちらはいい点よりはるかに多いです。研修日について話します。研修日は自分の予定で決められますが先に研修を受けた方のペースで進んでいくので内容が全く分からないまま初日を終えて次の日に行くと研修の人が変わっており同じ内容をまた1日掛けてやりました。じか 参考になった!0
シンテイ警備株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
どれだけ頑張ってもどれだけサボっても同じ給料です。
内勤になるとサービス残業になるので現場に出ていた時よりも下手をすると給料が下がります。
とても暮らしていけません。 参考になった!0
シンテイ警備株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事が、予定より早く終わっても1日分(8時間)の給与は保障されるのは良い。
ただし仕事が出来る、出来ないに関わらず給与は一緒であり、長期間働いても給与は全く上がらない。 参考になった!0
シンテイ警備株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与体系が全くもって硬直化しているし、仕事に対して人の不足に起因していて、しかし抱えている絶対人数が多いので、給与の上下の影響が大きすぎるのか、上がらない。それぞれの仕事ごとに設定されていないので評価努力を放棄している。 参考になった!0

シンテイ警備株式会社
シンテイ警備株式会社と同業界のおすすめの会社