シンテイ警備株式会社の年収・給与(給料)

東京都中央区新富1丁目8-8シンテイビル
シンテイ警備の年収・給与(給料)をご紹介!シンテイ警備で働く社員や元社員から、シンテイ警備の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
警備会社としては比較的良い方だと思います。ただ下記に示すようにイベント警備などは就業時間以外の拘束時間が多いので結果的には、悪くなってしまいます。
30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
日給8000円。残業代はほとんどの場合支給された。実際の勤務時間より30分~1時間前に集合する事もあるので、その時間を含めると少々安い気もする。交通費は支給。昇給は資格の取得等によってはあるようだが、ベースアップ等はない。
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
現場によって全く違う。同じ時間でも楽なものもあれば、きついものもある。しかし給与は同じ・・・というかんじ。夜勤なら少しは増える。
施設警備である一号業務と、雑踏警備である二号業務では給与の最低ラインが違うから注意。
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
残業が多く、残業代は一応払われますが仕事の危険性と照らし合わせても低く感じました。しかし日給という扱いなので、過去には深夜3時に支社に集合し車で出発し5時頃に現地到着、以降7時半まで待機、それから8時までの30分程度の警備でも一応日給分はしっかり出ていました。
10代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
日給は8000円、夜勤だと9000円でした、これに現場への電車代が支給されます。勤務時間が長引いてしまった場合は残業代がちゃんとプラスされるので働いた分だけもらえます、他のアルバイトに比べると体力勝負な面がありますが給与に不満はありませんでした。
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
アルバイトと同じ日給制で自給換算すると1000円程度。
ただし、仕事をする場所によっては移動時間がかなりかかる場合も多い。交通費は全額支給される。
給与は毎月申請しなければならず、少々手間がかかりめんどうと感じる。
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
給料は日給制でして一日八時間で8500円、夜勤の場合は1.25倍の9500程度でした。時給1000円はあるので、給料はそこそこといったところです。仕事ができても給料は変わりませんが、託される仕事の数は増えるので結果として給料は増えます。
2009年頃
10代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
良くも悪くも普通
未払い等もなく信頼性が高い
日給制なので仕事が早く終わっても1日の給料がでる
シフトの融通がきき学生にはありがたいが、仕事次第では帰宅不能になることも
拘束時間が長め。
仕事毎に給料に差がある
2008年頃
年収・給与水準
【昇給システムについて】事務は成果に関係なく少額ずつ上がっていく
2008年頃
年収・給与水準
【退職金の有無、支給額について】退職金なし
シンテイ警備株式会社
シンテイ警備株式会社と同業界のおすすめの会社