シンテイ警備株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年07月29日
成長性・将来性:何千とある警備業界の中でも上位クラスにある会社で、その研修システ

口コミ投稿日:2019年09月15日
仕事内容:施設駐車場の交通誘導や他イベントでの交通誘導等イベントが無いときには、

口コミ投稿日:2019年03月04日
仕事内容:オフィスビル内の施設警備(機械駐車場)を行っていました。拘束時間は長い

口コミ投稿日:2019年07月29日
事業での社会貢献:警備業というのは、日々お客様やクライアント様が安心して過ごせる

口コミ投稿日:2019年07月29日
仕事内容:スポットでのお仕事や施設警備・交通警備等様々なお仕事があります。私は施

回答者: 男性/ 施設警備/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年11月07日
事業の強み:大手の不動産会社からの仕事や交通誘導、イベント警備等仕事が豊富で多様

口コミ投稿日:2019年03月06日
事業での社会貢献:支社や雇用が増えていて、多数の警備会社の中でオリンピックの警備

口コミ投稿日:2019年08月01日
会社の安定性:本社からの指示だと上司からの指示事項が毎日の朝礼で異なる事があり一

口コミ投稿日:2019年05月28日
雇用の安定性:採用率100%、離職率40%、面接時に参考に聞いてみて面接官は何と

口コミ投稿日:2019年03月06日
事業での社会貢献:求人を出して、人が足りてないせいかすぐに採用してしまい、すぐに

口コミ投稿日:2019年03月04日
雇用の安定性:待遇としては準社員という扱いですが、福利厚生はしっかりとありますの

口コミ投稿日:2019年03月04日
雇用の安定性:順社員という扱いですので正社員との違いはあります。基本アルバイトと

口コミ投稿日:2019年08月01日
仕事内容:上司から勤務場所を指定されているにも関わらず、先輩によっては2人で勝手

口コミ投稿日:2019年08月01日
成長性・将来性:同業他社とも見比べて人事異動等が無い会社を選んだ方がよいと思う。

口コミ投稿日:2019年06月28日
仕事内容:【個人の裁量】警備ですから融通を利かせてばかりではいけない面は確かにあ

口コミ投稿日:2019年06月28日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】これは上司個々の問題とは思いますが、上司によ

口コミ投稿日:2019年06月28日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】色々と教えてはくれるので助かる面は多々ありま

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:施設警備(ビルの機械式駐車場の警備)を行っていました。入庫できる車種の

口コミ投稿日:2019年06月14日
仕事内容:自宅から通いやすいのもあって入社したが、本社から言われているからと事務

口コミ投稿日:2018年11月27日
雇用の安定性:体力的に気つので本当にそこまではたらけるかという自信は持てません。

口コミ投稿日:2019年06月28日
仕事内容:【個人の裁量】ある程度規則はあるが、そこからはみださない程度の融通は利

口コミ投稿日:2018年11月27日
雇用の安定性:雇用としては、正社員として雇用されてるわけではありませんので、働け

口コミ投稿日:2017年07月11日
事業での社会貢献:警備業自体は今後も需要が高まり、安心、安全といった物が人々に提

口コミ投稿日:2017年02月03日
成長性・将来性:警備の技術等はほかの世界ではあまり使えないため、警備の世界で生き

口コミ投稿日:2016年05月27日
事業での社会貢献:地域住民の安全と安心をかげながら支える仕事です。決して目立った

会社の安定性:さすがはもうかっている業界だけあって、非常に仕事がしやすかった。社

成長性・将来性:この会社は急激に伸びてシェアを獲得しただけに、よくある中小企業の

雇用の安定性:事前に勤務希望日を申請して、それに応じた仕事をすることができる。希

雇用の安定性:警備業が必要とされる場面は増えては来ているが、繁忙期と閑散期の差が

会社の安定性:施設で勤務するなら、ある程度安定していますが、その他だと日ごとで現

事業での社会貢献:警備の仕事は、社会貢献そのものと言って過言でない部分はある。警

社長の手腕:本社の考えは、我々には届かない。支社長の考えが中心となる。支社長が変

雇用の安定性:真面目にやっていれば、必ず答えてくれる会社。多くを望まなければ、と

成長性・将来性:施設警備の仕事量が増えている。工事等の仕事は天候で収入が安定しな

会社の安定性:社会情勢や天候で仕事量が大きく変わる。警備一本で暮

大阪府吹田市豊津町9-1ビーロット江坂ビル 16F
サービス・警備
回答者: 女性/ 一般事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 総務部/ なし
事業の強み:ネクスコグループというのが一番の強みだと思います安定感があり... 続きを見る
東京都港区虎ノ門210-1虎ノ門ツインビルディング 西棟7階
サービス・警備
仕事内容:ブランドショップ店内、駐車所などブランドビル全体の警備。基本... 続きを見る
東京都豊島区西池袋1丁目1-25
サービス・警備
雇用の安定性:長くやりたいと思えば長くやれる職場だと思いますが、その為には... 続きを見る
北海道札幌市北区北七条西4丁目3-1新北海道ビル 5F
サービス・警備
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】やる気が空回りしてしまってケアレスミス... 続きを見る
東京都渋谷区笹塚3丁目2-3ベルプラザ 3F
サービス・警備
成長性・将来性:70歳まで働ける会社。定年退職しても、すぐに採用してくれます... 続きを見る
東京都千代田区九段南1丁目6-17千代田会館 3F
サービス・警備
雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】ほとんどない。 拘束時間... 続きを見る
埼玉県さいたま市南区南本町1丁目2-13三貴ビル
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ アルバイト・パート
事業の強み:人を、出せば収益になるので、人数を増やして行けば当然に利益は... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦1丁目16-20
サービス・警備
事業での社会貢献:警備業務とはただ立って警戒するだけではありません。
人々に声...
三重県津市桜橋3丁目408イセットビル 3F
サービス・警備
事業での社会貢献:警備会社という業務の性質上、世間からの信頼も厚く、それなりに... 続きを見る
新潟県新潟市中央区
サービス・警備
回答者: 男性/ 機械警備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:ルールが細かく何百種類もありそのルールに基づいて行動をしなけ... 続きを見る

シンテイ警備株式会社で働いていますか?