株式会社カクヤスグループの口コミを探す

株式会社カクヤスグループの成長・働きがいについての口コミ

働きがい:9割9分肉体労働です。 文系の私にはものすごくきつかったです。 7時出社

働きがい:バイトから正社員になりました。基本的には配達がメインです。午前中は契約

成長・キャリア開発:お客様さんと話すことが多いのでその中でコミニケーション力が付

働きがい:同じ業務の繰り返しが多く、ルーチンワークになりがちである。 客商売のため

成長・キャリア開発:アルバイトやパートであっても現場に出る前に本社などを使った研

働きがい:配達の仕事は直接お客様から感謝されることも多く、やりがいを感じられた。

働きがい:人間関係は非常に良かったです。 お酒の知識はかなり豊富になりました。客に

成長・キャリア開発:一般、法人、業務店のお客様が相手なので電話応対等マナーが身に

働きがい:コールセンターでの受注を担当していました。 コールセンターなので当たり前

働きがい:震災の時水が沢山注文が入り運んだ時にこんな時でも人の役にたてたのと、お

東京都調布市仙川町2丁目5-7仙川キユーポート
商社・食品・飲料
回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業本部/ 一般職
成長・キャリア開発:あまり責任のあることは任されず、忙しいときは放任されている。... 続きを見る
千葉県柏市柏1丁目1-21柏そごうB1
商社・食品・飲料
働きがい:主な得意先がスーパーなため、自分が提案した商品や売り場が採用... 続きを見る
東京都港区北青山3丁目11-7AOビル 13F
商社・食品・飲料
成長・キャリア開発:社内全体の雰囲気がとても良く、楽しく仕事が出来る環境だと思い... 続きを見る
愛媛県宇和島市弁天町2丁目1-3
商社・食品・飲料
働きがい:【社内行事について】特になし。逆に年末年始は休み返上なくらい... 続きを見る
愛知県一宮市大和町氏永字仲林140-1
商社・食品・飲料
回答者: 女性/ 接客、サービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:いろいろな勤務体系があり、パートも扶養範囲内から、社会保険あ... 続きを見る
東京都江東区豊洲6丁目6-2東京都中央卸売市場豊洲市場7街区 水産卸売場棟 5F
商社・食品・飲料
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 無し
仕事の裁量権:自分で商材を呼び寄せて、売ったりすることができるなど裁量権は... 続きを見る
東京都中野区中央1丁目38-1住友中野坂上ビル 15F
商社・食品・飲料
働きがい:【目標の決め方】上長と相談しながら決めることができるため、未... 続きを見る
岡山県岡山市北区
商社・食品・飲料
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】目指しても、トップの考え、... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄1丁目7-34
商社・食品・飲料
成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】ジュニアボードなるプロジェク... 続きを見る
東京都江東区江東区豊洲6-5-1
商社・食品・飲料

株式会社カクヤスグループで働いていますか?

株式会社カクヤスグループのカテゴリ別口コミ(33件)