ウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区虎ノ門1丁目23-1虎ノ門ヒルズ森タワー
ウォルト・ディズニー・ジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ウォルト・ディズニー・ジャパンで働く社員や元社員から、ウォルト・ディズニー・ジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
全く昇給しない。長く勤め、コンペのランキングに入っても、入ったばかりの新人でゲストサービスをほぼしてないキャストとも同時給。モチベーションが上がる訳がない。コンペし過ぎ。 参考になった!0
気になる点
直の指揮命令社の評価が絶対なので、その上司がHRや予算決定者へどうアピールしてくれるかで時間給が上がるか否かがかかっている。勤怠や勤務態度が悪い派遣社員でも上司次第で時間給が上がるが、勤怠も勤務態度も良く、業務もきちんと業務時間内に対応している派遣社員が上がらないなど不平等感がある。 参考になった!0
良い点
派遣の時間給については、かなり良く、頑張った人は特に交渉せずとも毎年時間給が上がっていたが、最近の募集情報を見ると勤務開始時の時点で相場が下がりつつある様子。 参考になった!0
良い点
給与面については、バイトで働かせていただいてるので、生活できる程度にもらえてるのでいいと思う。
時給が納得できる金額なので、特に申し分ないです。
ちゃんと交通費も支給していただいてるのでありがたいです。。 参考になった!0
気になる点
全体的な給与水準は一般的なものより良い条件のため、この点を支えに勤続するものも多いかとは思いますが、安定よりも発展を望む者にとっては、給与評価の体制が、やった分だけ反映されるものではないため、不満は少ないものの大きな喜びも持ちづらい。 参考になった!0
良い点
一般的な会社や世の中の給与水準と比較するには高い給与か思います。また一年毎の定期的な昇給についても、同じく世の中の水準より大きな幅での実施が行われていますので、恐らく給与面では評価の高い会社であると思います。 参考になった!0
気になる点
給料は、激務の割には安いところです。
その割には残業代を減らせみたいなプレッシャーもあります。ボーナスは派遣社員だったのでなかったのですが、社員の方は、それなりに頂いてるよつでしたが、よくわからないです。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 650 (平均年齢 32.0歳)
ウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社
流通・小売関連/その他/各種サービス関連
ウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社