ウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区虎ノ門1丁目23-1虎ノ門ヒルズ森タワー
ウォルト・ディズニー・ジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ウォルト・ディズニー・ジャパンで働く社員や元社員から、ウォルト・ディズニー・ジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
給与面については、バイトで働かせていただいてるので、生活できる程度にもらえてるのでいいと思う。
時給が納得できる金額なので、特に申し分ないです。
ちゃんと交通費も支給していただいてるのでありがたいです。。
気になる点
全体的な給与水準は一般的なものより良い条件のため、この点を支えに勤続するものも多いかとは思いますが、安定よりも発展を望む者にとっては、給与評価の体制が、やった分だけ反映されるものではないため、不満は少ないものの大きな喜びも持ちづらい。
良い点
一般的な会社や世の中の給与水準と比較するには高い給与か思います。また一年毎の定期的な昇給についても、同じく世の中の水準より大きな幅での実施が行われていますので、恐らく給与面では評価の高い会社であると思います。
気になる点
給料は、激務の割には安いところです。
その割には残業代を減らせみたいなプレッシャーもあります。ボーナスは派遣社員だったのでなかったのですが、社員の方は、それなりに頂いてるよつでしたが、よくわからないです。
良い点
給料安かったのでいい点はないです。ネームバリュー、それだけが魅力の会社ではないでしょうか。社員の人はわかりませんがとりあえず給料は良くなかったです。やめていく人も多かったです。定着率としては低いと思います
30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / クリエイティブ系
【退職金の有無、支給額について】なし
【残業代について】払われる 給料ベースの1時間単位で25%増位
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
都内の忙しい店舗でもお給料は東京都の最低賃金でした。
仕事内容や覚える事の多さを考えると、見あってないかなと思います。
私が働いていた店舗では低賃金を理由に辞めていく方もいました。もう少しお給料あげて欲しかったです…。
2009年頃
【昇給の基準】上長との目標設定と達成度の進捗確認を行う制度があります。その結果により昇給します。
2006年頃
【同業他社と比べた給与水準、金額差】低いとおもうが、前職ベースなので高い人もいるし、低い人もいる。
ウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社
流通・小売関連/その他/各種サービス関連
ウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社