ウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社の年収・給与(給料)

東京都港区虎ノ門1丁目23-1虎ノ門ヒルズ森タワー
ウォルト・ディズニー・ジャパンの年収・給与(給料)をご紹介!ウォルト・ディズニー・ジャパンで働く社員や元社員から、ウォルト・ディズニー・ジャパンの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / クリエイティブ系
【退職金の有無、支給額について】なし
年収・給与水準
【残業代について】払われる 給料ベースの1時間単位で25%増位
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
都内の忙しい店舗でもお給料は東京都の最低賃金でした。
仕事内容や覚える事の多さを考えると、見あってないかなと思います。
私が働いていた店舗では低賃金を理由に辞めていく方もいました。もう少しお給料あげて欲しかったです…。
2009年頃
年収・給与水準
【昇給の基準】上長との目標設定と達成度の進捗確認を行う制度があります。その結果により昇給します。
年収・給与水準
【同業他社と比べた給与水準、金額差】低いとおもうが、前職ベースなので高い人もいるし、低い人もいる。
年収・給与水準
【退職金の有無、支給額について】されるが、詳細はしらない。
年収・給与水準
【賞与の有無、支給額について】基本なし。  大きくビジネス貢献した数名に支給される場合があるが、金額は少なく10万以下
年収・給与水準
【基本給の金額と、全収入における割合】年俸制で650万?700万。
年収・給与水準
時給については普通だと思います。
勤務日数も少なく、短時間しか入ってないアルバイトでしたが、
定期的に業務の姿勢とそれに伴う昇給の面接などもあり、
社員の方がアルバイト一人ひとりを丁寧に見てくださってました。

ウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社
流通・小売関連/その他/各種サービス関連
ウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社