ビー・ブラウンエースクラップ株式会社の口コミ・評判

東京都文京区本郷2丁目38-16本郷TSビル4F

良い点
デスク周りや足元がすっきりしていた。キャビネットの収納により無駄な物が目につかないようになっていた。採光もよく、適度な空間(隙間)部屋の中が明るく感じられるのと、白を基調とした色合いも、そう感じる一助となったと思う。
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / 営業系 / ビー・ブラウンエースクラップ株式会社
口コミ投稿日:2017年04月01日
ビー・ブラウンエースクラップ株式会社の社員・元社員からの口コミ
ビー・ブラウンエースクラップ株式会社に関する口コミ
  • 変更前は壁(3方壁に囲まれる)だらけで周りが全く見えない。個人のスペースに荷物を広げすぎてきたない。場所があるからとにかく不要なものまで取り敢えず取っておく。古…もっと見る
  • スーパーゴールデンウィークにレイアウト変更をしたばかりでこれから住みやすい環境に整えていくところ。オープンになり汚いと目立つので意識のある人は片づける。(それで…もっと見る
  • 社員食堂なし。個人ロッカーなし。夕方になるとオフィス内にゴミ回収・掃除機をかけに作業員の方が入ってくる。備品は全然充実していない。自腹で買っている物もある。
  • 現在売り上げが無茶苦茶下がっている。今後は伸びるだけしかないとは思うが、製品がどうなのか心配です。今後の活躍を期待します。
  • 【女性の活躍度】一部の部署では行われているようですが、自分の所属部署に関しては特にありません。(知らされていない)
ビー・ブラウンエースクラップ株式会社に関連する会社の口コミ
ビー・ブラウンエースクラップ株式会社
流通・小売関連/自動車・機械関連
ビー・ブラウンエースクラップ株式会社と同業界のおすすめの会社
デスク周りや足元がすっきりしていた。キャ…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!