セントラル・アイ株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区代々木22-13新宿TRビル2階
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているセントラル・アイ株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

セントラル・アイ株式会社の転職・求人情報

セントラル・アイ株式会社 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
働きやすさを感じつつ、感謝される事務のお仕事。
仕事内容 当社が営業事務を代行しているクライアントのパートナーとして、電話対応や書類のチェックなどの業務をお任せします。先輩が傍にいるので、困ったときはすぐ相談できます。
応募資格 【職種・業種、社会人未経験、第二新卒歓迎】■基本的なPCスキル ★学歴や転職回数なども問いません。
給与 月給21万円以上 ※経験・スキルを考慮の上、優遇いたします。
勤務地 新宿南口センター/東京都渋谷区代々木2-2-13 新宿TRビル2階 ※転勤はありません。
掲載期間:18/03/26 ~ 18/04/22
セントラル・アイ株式会社 正社員
働くなら、スキルも働きやすさも手に入る会社で。
仕事内容 様々な業界の企業に寄せられるお問い合わせ対応を代行する仕事です。どのような対応、受け答えをすればいいかはあらかじめ決まっているので、知識やスキルは問いません。
応募資格 【職種・業種、社会人未経験、第二新卒歓迎】 ★学歴や転職回数なども問いません。
給与 月給21万円以上 ※9~18時、10~19時のシフト制、基本給は変わりません。
掲載期間:18/03/26 ~ 18/04/22
セントラル・アイ株式会社
インターネット・IT・通信関連/各種サービス関連
セントラル・アイ株式会社と同業界のおすすめの会社
セントラル・アイで働く社員や元社員のみなさまから、セントラル・アイの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!