株式会社夢真ホールディングスの業績・将来性・強み・弱み

株式会社夢真ホールディングスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社夢真ホールディングスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2764件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社夢真ホールディングスへの転職・就職活動をサポートします!

事業での社会貢献:良い点で述べた、研修についてですが、2週間という短い期間で入社手続き、マナー研修、業界研修、体験研修をこなすようなプログラムを組んでいるので万遍なく研修ができているとは到底思えません。また、社会人としての教育機関であるというスローガンがあるのですが、それを体現できている人はほぼいません。また、採用も1次面接とストレスチェックという簡易的なモノで採用を決めているので本当に良い人材(コミュニケーションや社会人スキル)なのかの見極めが難しい点です。
口コミ投稿日:2020年03月23日
回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 事務/ 事務担当
事業の強み:
まだ発展していく業界で常に人手不足な気がするのでわりと引く手あまたなのではと思います。

事業の弱み:
未経験を売りにしているところもあるのでそこは配属現場によりますますが自分の頑張りしだいです。

事業展望:
事業拡大は続けているのでもう少し大きくなる気はします。

口コミ投稿日:2020年10月 4日
事業での社会貢献:雇用を産み出す事ができる点について良い点だこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年03月23日
仕事内容:他部署との関わりはありますが、基本的に自分の部署のこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年12月 3日
仕事内容:仕事内容は主に写真撮影と写真整理。写真撮影は未経験この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年04月25日
仕事内容:主に現場監督の何でも屋です。禁止業務と謳って、資材この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年11月24日
仕事内容:営業、施工管理など、様々な部署や他の会社の方と関わこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年12月 3日
雇用の安定性:【中途社員の定着】コミニケーションの取れる人、この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年11月18日
回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
2.2
事業の強み:人材が少ない業界なのでそこに無資格未経験でもどんこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年08月27日
雇用の安定性:【中途社員の定着】ずっと派遣先が決まらない人。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年11月18日
仕事内容:現在は本当に事務しかしてないです。簡単なエクセル、この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月19日
仕事内容:事務で募集していたので面接を受けたのに実際やることこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月 6日
回答者: 女性/ 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)/ 現職(回答時)/ 正社員
雇用の安定性:正社員っていうていで派遣社員と変わりません。1この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年04月 1日
回答者: 女性/ 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)/ 退職済み/ 正社員
仕事内容:なんだかの工事の経験持った男性や、資格を持った方なこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月13日
仕事内容:仕事を紹介してもらえるが紹介する営業がその紹介するこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年09月22日
仕事内容:現場に出るまでは、まったくもって意味のなさない自習この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月 2日
回答者: 男性/ 建築施工管理/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 技術部/ なし
事業の強み:従業員の数がとても多いので利益が大きいです。よりこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年06月17日
仕事内容:派遣法の関係でできる事が限られ、そもそもじっくり教この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年11月27日
2.6
仕事内容:主に、会社が契約している様々な工事現場に派遣技術者この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年01月17日
成長性・将来性:当初から五千人体制さらには一万人体制にするとこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月24日
口コミ投稿日:2019年11月27日
成長性・将来性:派遣先に気に入られれば長くいられるがそうでなこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年02月 3日
仕事内容:まず派遣先での仕事だがよっぽど猫の手も借りたい状態この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月21日
2.3
成長性・将来性:これに関してはクライアントによりますが、まずこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2.3
会社の安定性:建設業の人材派遣会社では上位の会社でJASDAこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2.3
雇用の安定性:オリンピックまでがリミットだと思います。派遣法この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年08月22日
雇用の安定性:東京五輪に向けての開発や、渋谷の都市開発など、この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年01月16日
仕事内容:「施工管理」という職種になります。簡単に言うと、建この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年01月16日
回答者: 男性/ スタッフ/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:他との違いがわからない。この業界はこの会社しかいこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年09月 6日
回答者: 男性/ 派遣業務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 技術者/ 一般
1.9
事業の強み:知らない事業の弱み:若い人が育たないと感じる事業この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年08月16日
回答者: 男性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
2.6
事業の弱み:採用の幅が広く誰でも入れるので技術力のある人が少この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年11月13日
回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:基本的にはなくなるようなことがない職種ではあるとこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年10月 4日
回答者: 女性/ 一般社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
2.6
事業の強み:特にない事業の弱み:大量採用してるので、切り捨てこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年06月 5日
回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 事務/ 一般社員
2.5
事業の強み:建設等の派遣先が多い。男性も働ける。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年06月 6日
成長性・将来性:成長性、将来性、まるでありません。この会社がこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年05月28日

株式会社夢真ホールディングスの回答者別口コミ (418人)

• 一般事務
    女性/ 一般事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
3.62020年時点の情報
3.32020年時点の情報
  • 施工管理
3.22020年時点の情報

株式会社夢真ホールディングスの求人リンク

事務系総合職★50年の歴史がある上場グループ!93%が未経験!土日祝休!年間休日120日!賞与2回!
正社員
月給30万円~+賞与年2回 ★年収例:320万円/経験1年、550万円/経験5年東京本社、首都圏、北海道、東北、北信越、関西、東海、中国、四国、九州、沖縄 ※希望考慮
プロジェクト管理★先輩の93%が未経験スタート!安心の上場企業グループ!志望動機と自己PRは不要!
正社員
東京・大阪/月給26.3万円~、愛知/月給27.5万円~、他/月給25万円~首都圏、北海道、東北、北信越、関西、東海、中国、四国、九州、沖縄の各プロジェクト先
管理事務★9割以上が未経験者!志望動機と自己PRは不要!パソコンの使い方から学べる!土日祝休み!
正社員
サポート事務★9割が未経験スタート!志望動機・自己PR不要!土日休み!PCの使い方も教えてもらえる!
正社員
東京・大阪/月給26.3万円~、愛知/月給27.5万円~、他/月給25万円~東京本社、首都圏、北海道、東北、北信越、関西、東海、中国、四国、九州、沖縄 ※希望考慮
未経験OKの管理事務◎志望動機不要!スマホ応募OK!9割以上が未経験!土日祝休!賞与2回!

株式会社スタッフサービス
経理アシスタント ★未経験・第二新卒も歓迎/残業月10h以下/土日祝休/転勤なし 正社員
りらいあコミュニケーションズ株式会社
交通局のコールセンターSV(スーパーバイザー)◎充実の研修あり!正社員登用制度あり! 契約社員 アルバイト・パート
時給1600円以上+各種手当(月収例:30万8800円)大阪市西区 ※阪神なんば線「ドーム前駅」より徒歩5分 ★転居を伴う転勤はありません。
パーソルテンプスタッフ株式会社
事務 ◎未経験からスキルアップ/研修&キャリアサポート充実/土日祝休み☆残業少なめ&賞与あり 正社員
日清医療食品株式会社
スーパーバイザー◆未経験者歓迎!昨年度賞与5.5ヶ月分! 正社員
月給22万1170円~30万200円 +賞与年2回 <月収例:36万円>東関東支店/千葉県千葉市中央区新町1000番地 センシティタワー20階 千葉駅直結!徒歩1分

会社名株式会社夢真ホールディングス
業界 各種サービス関連
URLhttp://www.yumeshin.co.jp/
所在地 東京都千代田区丸の内1丁目4-1丸の内永楽ビルディング22F
従業員数6031名
勤務時間の納得度56 %
休日・休暇の納得度61 %
職場の人間関係の満足度62 %

株式会社スタッフサービス

回答者:女性 / 一般事務 / 退職済み(2020年) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:入社時に思っていたより派遣会社の担当者は親身になってくれない... (続きを見る)

パーソルテンプスタッフ株式会社

回答者:男性 / クライアントサービス / 退職済み(2020年) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:自身の営業スタイルによって変わります。全体的にはダラダラ残業... (続きを見る)

株式会社リクルートスタッフィング
株式会社リクルートスタッフィング

株式会社リクルートライフスタイル
株式会社リクルートライフスタイル

株式会社すかいらーくホールディングス
株式会社すかいらーくホールディングス

アクサ生命保険株式会社
アクサ生命保険株式会社

雇用の安定性:他社の例に漏れず、営業社員の離職率は高い。

... (続きを見る)

株式会社ウィルオブ・ワーク
株式会社ウィルオブ・ワーク

回答(352人)/口コミ(2094件)

回答者:女性 / 販売員 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:2019年の10月より評価制度が新しくなり、新人ほど昇給がし... (続きを見る)