株式会社ドクターシーラボの口コミを探す

株式会社ドクターシーラボの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2017年10月09日
雇用の安定性:離職率がかなり高いように感じます。3年いたらかなりのベテランという

雇用の安定性:【長く働ける環境か否か】長くは働けない環境でした。 若い会社だっ

東京都江戸川区西小岩5丁目11-2
メーカー・化粧品・日用品
事業での社会貢献:社会貢献する気は無いと思います。会社の体制の見直しをして組織... 続きを見る
東京都品川区西五反田2丁目27-4明治安田生命五反田ビル 8F
大阪府大阪市中央区
メーカー・化粧品・日用品
会社の安定性:【柱となる事業・強み】化粧品会社で容器内部生産100%を実施... 続きを見る
大阪府大阪市中央区平野町1丁目8番14号 北浜TDSビルヂング
メーカー・化粧品・日用品
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】とにかくお給料を上げないと人が入っても... 続きを見る
埼玉県川越市芳野台2丁目8-59
メーカー・化粧品・日用品
会社の安定性:いつどうなるか化粧品もわからないし、ぷちぷらのかいしゃも沢山... 続きを見る
京都府久世郡久御山町田井新荒見77番地
東京都港区赤坂6丁目18-3アイビービル
メーカー・化粧品・日用品
事業での社会貢献:一般の方にも無料の自己啓発的な研修や美容教室を開催しています... 続きを見る
兵庫県西宮市ピカソ美化学研究所
大阪府大阪市中央区久太郎町4丁目1-3大阪御堂筋ビル 4F
メーカー・化粧品・日用品
大阪府大阪市北区梅田1丁目2-2200 大阪駅前第2ビル 2F
メーカー・化粧品・日用品

株式会社ドクターシーラボで働いていますか?

株式会社ドクターシーラボのカテゴリ別口コミ(9件)