株式会社エーアイアールの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都品川区東五反田1-10-7 アイオス五反田1002号
エーアイアールの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!エーアイアールで働く社員や元社員から、エーアイアールの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社エーアイアールの転職・就職・採用の口コミ情報
自分次第で収入が変わるので仕事のやりがいにつながる 参考になった!0
株式会社エーアイアールの転職・就職・採用の口コミ情報
営業の仕事なので頑張った分だけ反映されるのでだらけずにやりがいがある。 参考になった!0
株式会社エーアイアールの転職・就職・採用の口コミ情報
他の会社に比べて、歩合率が高く、目標の達成を目指して、やりがいを持って仕事する事ができます。 参考になった!0
株式会社エーアイアールの転職・就職・採用の口コミ情報
年功序列でなく頑張り次第で店長を目指せる。 参考になった!0
株式会社エーアイアールの転職・就職・採用の口コミ情報
完全歩合!やればやっただけ貰えるが保証は無し。外交員(会社は看板貸すだけの基本、自営業と同じ)としての雇用形態だが、何故か出勤時間や退勤時間が決まっている。休みはなく売り上げの半分近くは会社に取られてしまう。 参考になった!0
気になる点
株式会社エーアイアールの転職・就職・採用の口コミ情報
完全歩合制のため、毎月の給料が安定しないです。一応、固定月給か完全歩合化を選べるのですが、とても固定月給とは言いづらいような雰囲気で、実際社員はみんな完全歩合制です。交通費等もなく、保険も「入りたい人は入れば」といった感じです。 参考になった!1
株式会社エーアイアールの転職・就職・採用の口コミ情報
不動産業は給与水準が高い仕事です、もちろん最低限の知識や経験は必要ですが、やればやるだけ自分に跳ね返ってきます。沢山の給与をもらった時は仕事へのやりがいも大きくなるはずです。 参考になった!0
株式会社エーアイアールの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事をすればするほど給与がもらえる環境ですので仕事に対しての不満が出た事はありません。 参考になった!0
株式会社エーアイアールの転職・就職・採用の口コミ情報
自分が頑張った分の仕事内容は公平に評価されます。その結果がわかりやすい形でお給料にも反映されるので、よりがんばろうという前向きな気持ちでいられます。 参考になった!0

株式会社エーアイアール
不動産・建設関連/各種サービス関連