ANAスカイビルサービス株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ ラウンジ業務/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ ラウンジ業務

口コミ投稿日:2022年08月03日
勤務時間・休日休暇:勤務時間や休暇は原則固定。早番は5時に勤務開始、遅番は21-

回答者: 女性/ 接客/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年02月25日
勤務時間・休日休暇:空港勤務だった為不規則な生活になる。もちろんシフト制だが、朝

口コミ投稿日:2017年09月22日
勤務時間・休日休暇:シフト制の勤務で早朝出勤や夜勤などもありますが、サイクルが一

口コミ投稿日:2017年09月16日
社内制度:ANAグループの割引として、本人と2親等以内の家族は割引料金で飛行機に

口コミ投稿日:2019年02月07日
勤務時間・休日休暇:羽田空港国際線の勤務になると夜勤がある。夜勤の場合、2日にま

口コミ投稿日:2019年02月07日
勤務時間・休日休暇:シフト制ですが、4勤2休のサイクルになっており、先の予定も立

口コミ投稿日:2016年07月09日
勤務時間・休日休暇:配属部署にもよると思いますが、土日祝日カレンダー通りの休みな

口コミ投稿日:2020年03月09日
勤務時間・休日休暇:週休二日ですが、休み明けが早番だと次の日早朝に起きなければい

口コミ投稿日:2020年03月09日
勤務時間・休日休暇:残業は遅延がなければほぼないです。あまり残業を良しとしない雰

口コミ投稿日:2016年07月09日
勤務時間・休日休暇:基本的に残業はありません。航空会社系ならではだと思いますが、

回答者: 女性/ 受付/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年01月28日
勤務時間・休日休暇:契約社員は契約通りの勤務時間、休日。残業はほぼ無い。有給休暇

回答者: 回答なし/ ビル管理/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員

1.3
口コミ投稿日:2022年05月20日
勤務時間・休日休暇:休日は一般的な日数ではないでしょうか。シフト制で夜間は特に何

回答者: 女性/ ラウンジ/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年11月09日
勤務時間・休日休暇:有給は自分が指定した日に取れるかはわからない。たいてい取れな

口コミ投稿日:2016年07月26日
勤務時間・休日休暇: 現場によって残業時間はまちまちで、会社として削減に取り組むよ

口コミ投稿日:2019年04月10日
勤務時間・休日休暇:残業が多く、朝も早く出社しないと攻められます。周りの連中の態

口コミ投稿日:2019年04月10日
勤務時間・休日休暇:充分休めた記憶がありません。総務以外は4勤1休か3勤1休のパ

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:休日も早番後も時間が作れる。その為副業で稼ぐことができ、お金

口コミ投稿日:2019年04月10日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】残業手当の額がかなり安いため月にかなりしな

口コミ投稿日:2019年04月10日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】上の連中は下の連中に仕事を丸

口コミ投稿日:2019年04月10日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】大抵は取得ができていませんでした。有給がと

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:残業や出社が早まることもないので予定が立てやすい。勤務時間も

口コミ投稿日:2016年03月05日
勤務時間・休日休暇:業務時間は他の一般企業に比べて短いです。夜勤がある為休みが調

口コミ投稿日:2017年05月28日
社内制度:産休制度。産休を取る事に、変な圧力などもなく産後の時短勤務にも対応して

口コミ投稿日:2019年02月08日
多様な働き方支援:基本的に早番(5:00~14:00)、遅番(13:30~21:

口コミ投稿日:2019年02月08日
多様な働き方支援:入社当時は、早番が2日続くので結構体が辛い日々があったりしまし

口コミ投稿日:2019年06月11日
勤務時間・休日休暇:基本残業はありません。体調不良などで、早退した方や欠勤者があ

口コミ投稿日:2019年06月11日
勤務時間・休日休暇:基本4勤2休です。残業は基本ないので、安月給です。曜日感覚は

口コミ投稿日:2019年08月17日
勤務時間・休日休暇:比較的場所によりますが、定時退社が奨励されています。働き方改

口コミ投稿日:2019年08月17日
勤務時間・休日休暇:休日は現場によりますが、シフト勤務は航空部門、それ以外は土日

大阪府大阪市北区中之島2丁目3-18中之島フェスティバルタワー 18F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 清掃/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
多様な働き方支援:デスクワークの部署であれば、リモートワークも有る。... 続きを見る
大阪府大阪市中央区難波2丁目2-3
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:休日の設定は自分で決定できるが、連続休暇はあまり好まれない。... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区グランドール横前
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
社内制度:資格取得を推進する制度があります。私も国家資格にチャレンジし... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅東1丁目16-14
東京都中央区東日本橋1丁目2-14東日本橋KTビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:現在人手不足ということもあり、早朝現場や夜勤、休日出勤が少し... 続きを見る
京都府京都市下京区四条烏丸センタービル 6F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:管理会社なので突発が多く休暇を予定しても取れないのが実施の状... 続きを見る
福岡県福岡市中央区天神3丁目4-9GGソーラービル 1F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:GWやお盆、年末年始はまとまった休みがある。一見休みが多くあ... 続きを見る
東京都港区六本木1丁目6-1泉ガーデンタワー 14F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:繁忙期以外はそれほど残業もない。休みもシフト制で希望休は基本... 続きを見る
大阪府門真市大字門真1048番地
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:水曜日が定時退社日なのでその日は早めに帰れるので嬉しい所です... 続きを見る
東京都渋谷区第5富士商事ビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 設備管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:希望休は基本的に優先してシフトが作成される。多様な働き方支援... 続きを見る

ANAスカイビルサービス株式会社で働いていますか?