株式会社ラムラの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区日本橋大伝馬町10-8タキトミビル 4F・5F
ラムラの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ラムラで働く社員や元社員から、ラムラの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ラムラの転職・就職・採用の口コミ情報
ある程度の役職についてしまうと、そこからの昇給が難しくなってしまいます。長く続けていくことを考えると、そこらへんのモチベーションを保つのが大変だと思います。 参考になった!1
株式会社ラムラの転職・就職・採用の口コミ情報
とりあえず、賃金の遅延はなく、60時間の残業がある店舗では30万前後の月給がある。ボーナスとりあえずある。 参考になった!0
株式会社ラムラの転職・就職・採用の口コミ情報
調理師の中では年収も安定していて、賞与も年2回あるので嬉しいところだと思います。役職がつけば給料の底上げになるので年収も賞与もあがります。 参考になった!0
株式会社ラムラの転職・就職・採用の口コミ情報
休日出勤手当月3回まで。残業代72時間まで。ボーナスは大体1ヶ月弱分。ボーナスは役職者になると店の売り上げ次第で変わりますがその評価制度があやふや。売り上げがよくとも前回と変わらずだったり、下がっていたりと基準がわかりずらい。等級があり役職がついても等級が上がらなければ給料も上がりません。 参考になった!0
株式会社ラムラの転職・就職・採用の口コミ情報
就職サイトに掲載されている給与金額は残業代込みのもので、残業時間は平均で40~50時間ほどあるので5万円弱くらいは残業代になってしまう。そのため残業なしだとかなり低額になってしまう。残業代は60時間以上は支給されない。立場が上にあがるほど明らかに勤務時間が法外なものになっている。 参考になった!1
株式会社ラムラの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは入社して半年から出ます。年に2回です。(夏と冬)私は入社して最初のボーナスは給料プラス10万ほどでした。 参考になった!0
株式会社ラムラの転職・就職・採用の口コミ情報
店舗にもよるかもしれませんが、昇給はありませんでした。しかし元々の設定が高かったので不満はありませんでした。 参考になった!0
株式会社ラムラの転職・就職・採用の口コミ情報
労働時間に対して給与面があっていない。労働時間も多いのに、休憩がきちんと取れない事もたくさんある。
仕事を教えるというが教え方なのが店舗で違うので統一感がない。
正社員よりも、バイトの方が給与がよいのでバイトで働いたほうがよい 参考になった!0
株式会社ラムラの転職・就職・採用の口コミ情報
上の人や人事などは悩み事などにすぐ相談に乗ってくれるのでよい。バイトで働いた方が給与面では社員よりもよいとおもう。厚生年金などそういった支払いは自動的にやってくれているので助かる。 参考になった!0
株式会社ラムラの転職・就職・採用の口コミ情報
こだわりがあやふや。
雇用形態が数多くあり、アルバイトでも最小限の責任で正社員よりも多くの収入を得られることがある。
社員は有給などの保証はあるがほとんど使用できない。
ホールとキッチンの人員配置のバランスがおかしい。給与も同じことが言える。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 300 (平均年齢 22.0歳)
株式会社ラムラ
株式会社ラムラと同業界のおすすめの会社