東京水道サービス株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿6丁目14-1新宿グリーンタワービル5F

国内外のインフラ、水道事業に貢献する会社です。
東京都水道局の高い技術水準を引継ぐ人財が育成され、また、国内外の水道事業に役立ち、水道使用者の衛生向上、生活利便性の向上に貢献したいとの意欲を持つ人財がそっている。
また、会社も、国内外の水道事業へのサポート、貢献を目指している。
よって、水道事業をとうして社会貢献を目指す人にとっては、非常にやりがいのある会社となっている。
60代以上 / 男性 / 現社員(正社員) / 企画・事務・管理系 / 東京水道サービス株式会社
東京水道サービス株式会社の社員・元社員からの口コミ
東京水道サービス株式会社に関する口コミ
  • 東京都の水道を支えるという公共性の高い事業を行なっているので、やりがいはあるとは思いますが、事務系はお客様と接する機会がないため、実感が湧きづらいかもしれません…もっと見る
  • 研修や育成環境が整っていないので、現場に入ったら即戦力としてしか扱われないところです。上司や先輩方は育成しているつもりらしいですが。
  • 施行の管理監督、設計、お客様対応と多岐にわたる業務内容に携われるため、やりがいを感じる人は多いのではないでしょうか。
  • 職場に泊まることが出来るため、残業時間によっては泊まって、次の日の仕事に備えることが出来る。あくまでも仕事優先。
東京水道サービス株式会社に関連する会社の口コミ
東京水道サービス株式会社
その他/各種サービス関連
東京水道サービス株式会社と同業界のおすすめの会社
国内外のインフラ、水道事業に貢献する会社…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!