東京水道サービス株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿6丁目14-1新宿グリーンタワービル5F

気になる点
寮に入っていても通勤時間が二時間超えるのが当たり前。実家暮らしならなお当たり前のようで、俺の職場では遠い人と近い人の差がありすぎる。また、寮もボロアパートと高級マンション、同じ金額の賃料を取られる。
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 建築・土木系エンジニア / 東京水道サービス株式会社
口コミ投稿日:2018年07月06日
東京水道サービス株式会社の社員・元社員からの口コミ
東京水道サービス株式会社に関する口コミ
  • 古い事務所は、昭和の香りがする役所に入っていたりする。浄水場とかで、駅から離れている勤務地もある。職種によって職場環境はまちまちだけど、厚生室とか、福利厚生の水…もっと見る
  • 本社のビルがきれい。スタバも一階に入っているし、コンビニもある。給茶器も整備されている。机も椅子もきれいだと思う。出先の事務所は比較的新しい事務所はきれいだが、…もっと見る
  • 全体的に暗めです。おじさんが多いので、たまに体臭が気になります。オフィス自体は綺麗なのですが、やはりお役所のような暗さがあります。
  • 本社が西新宿駅から徒歩2分のところにあるのでとっても便利です。飲み物もサーバーがあるのでよっぽどのことがないかぎりは不自由しないと思います。
  • 古い建物の事務所では、デスクも小さく大量の書類を収納するスペースすらない。効率化を考えるならまず、職場環境の改善を計るべきと思う。
東京水道サービス株式会社に関連する会社の口コミ
東京水道サービス株式会社
その他/各種サービス関連
東京水道サービス株式会社と同業界のおすすめの会社
寮に入っていても通勤時間が二時間超えるの…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!