日本テクノ株式会社の口コミ

東京都新宿区西新宿1丁目25-1新宿センタービル 51F
日本テクノの口コミ・評判をご紹介!日本テクノで働く社員や元社員から、日本テクノの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
営業所が各県の県庁所在地にあり、主要な駅前のビルにあり利便性は高い。比較的新しいビルが多い為、綺麗な事務所が多い。 参考になった!0
良い点
営業はエリアを任される為、規定の中で自由に活動が比較的にできる。電力会社である為、幅広い知識が得られる。 参考になった!0
気になる点
駅前の為、田舎の場合交通環境が合わないと逆に通勤しにくい。自家用車の通勤は認められず、通勤しにくい人もいる。 参考になった!0
良い点
各県の県庁所在地に営業所があり、駅から近いビルに入っている。ビルも比較的新しいものが多いのでオフィスも綺麗。 参考になった!0
気になる点
評価制度はほぼ毎年変更があり、数字を作っても評価が変わり恩恵を受けれないケースが多々ある。ボーナスの評価は公表されず金額や内容に納得しにくく、不満があるものが多い。 参考になった!0
気になる点
入社研修行こうは、営業はフォローアップ研修があるが基本的には売れない営業が対象となる。社長が直接セミナーを年に2.3回おこなうが毎回一緒の内容で受ける側も営業時間が減る為あまり前向きに受けれない。 参考になった!0
良い点
入社当初は1年の間に3回ほど研修があり、1回あたり1~2週間泊まりでの研修がある。入社当初としては知識や業務を学ぶ場としては良い。 参考になった!0
良い点
特に特筆するものはあまりありませんが、社内の持ち株会があり将来的に上場することがあればメリットが得られるかもしれない。 参考になった!0
気になる点
有給はほぼとれず、年1回5日連続の休暇を強制的にとる必要がある。自由に休暇を設定できる規定だが、上司が調整し全員が同じタイミングで取得する状況になっている。 参考になった!0
気になる点
上司によるが帰宅しにくい社風がまだある。有給はほぼとれず、年1回5日連続の休暇を強制的にとらされる。 参考になった!0
日本テクノ株式会社
電機・精密機器関連/不動産・建設関連
日本テクノ株式会社と同業界のおすすめの会社