日本テクノ株式会社の口コミ

東京都新宿区西新宿1丁目25-1新宿センタービル 51F
日本テクノの口コミ・評判をご紹介!日本テクノで働く社員や元社員から、日本テクノの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年功序列です。実力主義ではないので、上司にどう見られるかだと思います。所長、支店長で左右されます。数字以外の努力を見てもらえないので、数字を頑張っていると数字以外の部分の粗探しをされます。 参考になった!0
気になる点
賞与が周りの友人と比べて低いです。会社の売り上げは凄いのに、利益が出ていないからなのか分からないですが、先輩の話を聞いても夢が持てません。 参考になった!0
良い点
自分は新卒採用だったので、恵まれた環境だと思います。中途採用も以前は無かったみたいですが、今は人員不足なので募集しています。やる気があれば頑張れると思います。 参考になった!0
良い点
他社に比べたらまだまだですが、一部女性でも頑張ってポストを任されている先輩もいます。刺激を受けています。 参考になった!0
気になる点
他の会社と違い部署異動が中々出来ない。大学時代の友達の話を聞いていて、不安を感じました。大きな会社ですか、自由の無い会社だと思います。 参考になった!0
気になる点
上司が手柄を自分の物にしたがるので、上に認めてもらえないです。ミスをした時は自分の責任にされます。本当に上司がずる賢いです。 参考になった!0
気になる点
ギスギスしています。他部署と連絡が上手く取れないのが気になります。小さな派閥が部署内にあるので、忙しい時は余計な気を遣います。 参考になった!0
気になる点
入社してみたら、紹介先には上司が同行してきて数字を折半で取られました。簡単に紹介はもらえないので、たまにしかもらえない熱い紹介先には一人で行きたい。飛び込みもさせられました。ギャップを感じました。 参考になった!0
良い点
圧倒的なシェアで飛び込みは一切しないでお客様回りをして喜んでもらいながら紹介先に営業をすると聞いたので、初めて働くのにも不安を感じませんでした。 参考になった!0
良い点
セミナーで生でお話を聞いた際には、圧倒されました!話も楽しく夢のある話にワクワクしてしまいました!本当に凄いです! 参考になった!0
日本テクノ株式会社
電機・精密機器関連/不動産・建設関連
日本テクノ株式会社と同業界のおすすめの会社