日本テクノ株式会社の転職・求人情報

• 2年連続売上UP
  • 中途入社50%以上
  • 20代の管理職登用実績あり
  • 独立支援制度あり

資格を「活きたもの」へ。生涯、電気の道を歩んでいく。

オフィスビルや工場、病院、店舗など、受変電設備を持つお客様から外部委託を受け、保安・点検を行なう当社。経験を積み、スキルアップすることが可能です!
学歴不問■電気主任技術者の資格をお持ちの方(第1種~第3種どれでもOK。実務経験は不要。)
月給22万8000円~30万8000円+手当+賞与年2回<想定年収>400万円~
全国の拠点 ※希望を考慮

• 託児所・育児サポートあり
  • 退職金あり
  • オフィス内禁煙・分煙
  • 転勤なし
  • 残業殆どなし(月20時間以内)
  • 2年連続売上UP
  • 中途入社50%以上
  • 女性社員50%以上
  • 20代の管理職登用実績あり
  • 女性管理職登用実績あり
  • 子育てママ在籍中

将来性と働きやすさ抜群の企業で、イチから経理・財務のプロに。

民間の総合電力会社トップクラスの当社で、経理業務をお任せ。将来性・労働環境も抜群の環境で、日次業務から徐々に月次・年次と経理業務のレベルを上げていけます。
大卒以上/未経験・第二新卒歓迎/意欲重視の採用です。経理スキルを身につけたい方、大歓迎です!
【400~440万円|初年度想定年収】月給25.53万円以上+賞与年2回
東京都新宿区西新宿1-25-1 新宿センタービル51F(新宿駅などから徒歩6~10分)◎転勤なし!!

■39歳以下の方限定求人となります■

オフィスビルや商業施設、工場、病院、全国展開している飲食チェーンなど電気を大量に使用する全国の企業様に対し、省エネ支援や電力小売、電気保安管理など電力に関する多様なサービスのシェア拡大に向けた取り組みをお願いします。

【自社製品について】
電気使用量をリアルタイムに表示(「見える化」)し、電気の適正使用のタイミングを「理解(わか)る化」できるシステムを自社開発。世界各国特許を取得しています。(特許登録国25カ国)

★経営課題を一緒に解決していくパートナーとして活躍!
主に経営者や役員の方々と商談をします。お客様のご要望をしっかりとヒアリングしていく中で、仕事に対する姿勢や考え方を教えていただけることも。お客様が経営者や役員の方々だけに横のつながりも強く、同業他社のお客様のご紹介が新たな受注につながることも特長の1つです。

★手厚いフォローで成長を実現!
当社の一員となるあなたには長く腰を据えて働いてほしい。その思いから研修・教育に力を入れています。入社後のOJTをはじめ、営業研修や業務習熟度に応じたフォローアップ研修などで成長をバックアップ。安心して将来設計ができるような体制を整えています。

★オン・オフを大切にするための休暇制度が充実!
年間休日は122日(2024年見込)。完全週休2日制、年末年始休暇などもありしっかりと休めます。さらに、最大11連休を取得できる長期有給休暇取得推進制度も。心身ともにリフレッシュして仕事に取り組める環境を整えています!

■39歳までの方限定
長期キャリア形成を目的とした採用のため、39歳までの方限定採用です。

★入社前に電気や業界の経験・知識をお持ちでなくても大丈夫。
”最初からできる人はいない”と考えている当社では、イチからしっかりお教えします!

・目標を持ち、達成するために努力ができる方
・「幹部になりたい!」など、向上心を持って前向きに取り組める方
・地道な努力を継続することが得意な方

★5年、10年先に、当社を背負って立つ存在となっていただきたいと考えています!

・契約更新時のご案内

※お仕事に必要なタブレットPCやスマートフォン、名刺などは貸与支給します。

自分の都合でスケジュールを調整し、空いた時間を有効活用できます♪
お子様がいらっしゃる方なども、家事や育児と両立しながら働くことが可能です。

16:00 保育園のお迎え

※原則は直行直帰ですが、月に数回営業所で打ち合わせを行う場合があります。

◆高時給1500円(全国一律)ガソリン代込
◆ご自身でアポイント調整できるので家庭のご都合でお休み調整可能

入社後まずは丁寧な研修を実施します。
未経験やブランクがある方でも安心して働ける環境を整えています。
その後も営業スタッフががしっかりとフォローしますので不安を感じることはありません。