日本テクノ株式会社の転職・求人情報

■39歳以下の方限定求人となります■

オフィスビルや商業施設、工場、病院、全国展開している飲食チェーンなど電気を大量に使用する全国の企業様に対し、省エネ支援や電力小売、電気保安管理など電力に関する多様なサービスのシェア拡大に向けた取り組みをお願いします。

【自社製品について】
電気使用量をリアルタイムに表示(「見える化」)し、電気の適正使用のタイミングを「理解(わか)る化」できるシステムを自社開発。世界各国特許を取得しています。(特許登録国25カ国)

★経営課題を一緒に解決していくパートナーとして活躍!
主に経営者や役員の方々と商談をします。お客様のご要望をしっかりとヒアリングしていく中で、仕事に対する姿勢や考え方を教えていただけることも。お客様が経営者や役員の方々だけに横のつながりも強く、同業他社のお客様のご紹介が新たな受注につながることも特長の1つです。

★手厚いフォローで成長を実現!
当社の一員となるあなたには長く腰を据えて働いてほしい。その思いから研修・教育に力を入れています。入社後のOJTをはじめ、営業研修や業務習熟度に応じたフォローアップ研修などで成長をバックアップ。安心して将来設計ができるような体制を整えています。

★オン・オフを大切にするための休暇制度が充実!
年間休日は122日(2024年見込)。完全週休2日制、年末年始休暇などもありしっかりと休めます。さらに、最大11連休を取得できる長期有給休暇取得推進制度も。心身ともにリフレッシュして仕事に取り組める環境を整えています!

■39歳までの方限定
長期キャリア形成を目的とした採用のため、39歳までの方限定採用です。

★入社前に電気や業界の経験・知識をお持ちでなくても大丈夫。
”最初からできる人はいない”と考えている当社では、イチからしっかりお教えします!

・目標を持ち、達成するために努力ができる方
・「幹部になりたい!」など、向上心を持って前向きに取り組める方
・地道な努力を継続することが得意な方

★5年、10年先に、当社を背負って立つ存在となっていただきたいと考えています!