パナソニック環境エンジニアリング株式会社の口コミ・評判

大阪府吹田市垂水町3丁目28-33
パナソニック環境エンジニアリングの口コミ・評判をご紹介!パナソニック環境エンジニアリングで働く社員や元社員から、パナソニック環境エンジニアリングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

本人の自主性を重視します!チャレンジ精神で!リスクを恐れず! もっと見る

気になる点

ほぼパナソニックグループに準した制度があります。(保険、年金、医療) もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートパナソニック環境エンジニアリング株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートパナソニック環境エンジニアリング株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートパナソニック環境エンジニアリング株式会社
パナソニック環境エンジニアリング株式会社の福利厚生
【プライベートも大切にできる環境か否か】プライベートな時間は社内の陰口を無視して、強気で休暇取得。
社内制度の企業分析・研究レポートパナソニック環境エンジニアリング株式会社
パナソニック環境エンジニアリング株式会社の教育・研修
【社員の成長に向けた支援の積極性】資格取得支援は資格取得時の手当金くらい。研修は社内業務に関するもののみ。スキルアップ、幅広い知識習得のための研修はない。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートパナソニック環境エンジニアリング株式会社
2009年頃
パナソニック環境エンジニアリング株式会社の仕事を通じた成長
【社員の成長に向けた支援の積極性】積極的に支援していると思う。  補助や社内研修をしている。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートパナソニック環境エンジニアリング株式会社

雇用の安定性
【長く働ける環境か否か】体が動くうちは。  プロパー3割・キャリア7割で、組織がしょっちゅう変わる。…もっと見る
2007年頃
【休日日数について(月間の休日日数)】忙しければ休日はない。休めるときに無理してでも休まなければ休め…もっと見る
2007年頃
【有給休暇の消化率や消化促進施策】自分は消化しているほうで20%程度。ほとんどの人がゼロでは。(代休…もっと見る
2007年頃
【有給休暇の取りやすさや申請方法】取ろうと思えばすぐには取れるが。申請は電子申請。 もっと見る
パナソニック環境エンジニアリング株式会社
パナソニック環境エンジニアリング株式会社と同業界のおすすめの会社
パナソニック環境エンジニアリング株式会社のおすすめの求人