株式会社京都スペーサーの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2021年07月15日
新入社員研修をしっかりと行い、今後のためになる成長を見込んだ体制をとられております。

どの業務でも、働きがいを感じられる程沢山の濃密な仕事があります。
自分だけで難しいことにトライすることができ、それが実った時の達成感は、とてつもなく感じられます。

口コミ投稿日:2019年04月19日
働きがい:業務の中にコンテナ(20フィート)のデバンニングが週に2~3台あり、仲

口コミ投稿日:2019年06月24日
働きがい:お客様に対しても社内の同僚に対してもやりがいは感じる。建物として残るが

口コミ投稿日:2019年06月24日
教育・研修:先輩社員が丁寧に指導してくれます。期間を、あえて設けず同行してくれま

口コミ投稿日:2019年06月24日
成長・キャリア開発:対人関係や常に考えて行動する考えは身につくと思う。流れ作業と

口コミ投稿日:2017年05月11日
働きがい:平成29年4月1日より、千葉北営業所が開設いたしました。開設から1ヶ月

口コミ投稿日:2017年04月03日
成長・キャリア開発:千葉北営業所開設に伴った準備に向けて、様々な作業や打ち合わせ

口コミ投稿日:2017年04月03日
教育・研修:上司や先輩方からの実務内容についての指導・教育はしっかり行って頂けて

口コミ投稿日:2017年01月19日
働きがい:建築現場では必ず必要な商品を製造販売しており、メーカーとしての信頼度も

口コミ投稿日:2017年01月19日
教育・研修:現在でも階層別教育訓練共通プログラムなどの充実及び実施を行って頂いて

口コミ投稿日:2017年05月11日
教育・研修:現在でも、階層別教育訓練共通プログラムなどの実施を行って頂いておりま

口コミ投稿日:2017年05月24日
成長・キャリア開発:職務上、迅速かつ正確な対応が求められますが、対応方法などは先

口コミ投稿日:2017年05月24日
成長・キャリア開発:総務の仕事は会社によって、取扱う範囲が異なるが、(株)京都ス

口コミ投稿日:2017年05月24日
教育・研修:パソコンが1人1台利用する時代ですので、最低限度のパソコンのスキルを

口コミ投稿日:2017年05月10日
働きがい:社内の人間関係がとても良好で、営業どうしも助け合っておりますので、とて

口コミ投稿日:2015年12月06日
働きがい:営業職ですが、成果を上げれば、正当な評価がされていると思います。入社後

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】仕事を通じて成長できる環境でない。 個

教育・研修:【社員同士のノウハウ共有は盛んか】ドキュメントすら無い状態で、全て口

成長・キャリア開発:【「成長した」と感じるとき】業務のやり方がかなり、古臭く人に

教育・研修:【先輩からの指導について】多いですが、思い込みの情報で毎回異なる指導

成長・キャリア開発:【仕事の覚え方について】実践で覚えて、当たれば良かった。

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】親族経営で、一般社員は働き易い環境だとは

働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】採用された良い提案をした人には、臨時

教育・研修:【教育・研修について】きちんとした教育や研修は有りません。マニュアル

成長・キャリア開発:【成長のための目標】自分で全てを背負うのではなく、人に任せた

成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】アイディアや提案を募集す

教育・研修:【スキルを高める取り組み】価格表やマニュアルや社内用カタログ等を作成

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】何か手伝える事は有るか?というような声か

教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践の中で失敗をし、怒られな

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】全く思いません。誰もが目立たないようただ

成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】日本語以外の言語を学ぶと、コミュニケ

成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】我慢強く、忍耐力が有る人なら、成長する

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】処理能力が上がった時や、トラブル発生時の

口コミ投稿日:2019年01月11日
成長・キャリア開発:みなさんが大変良くして下さるのと、仕事に対してみんなが同じ思

口コミ投稿日:2019年01月11日
教育・研修:データ入力の資料とその説明。システムに入力の練習、仕事内容の説明と、

大阪府大阪市西区新町1丁目7-1
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 主査
成長・キャリア開発:通信研修や外部研修は定期的にある。働きがい:様々な業界に関わ... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区港島南町6丁目4-4
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
働きがい:【働きやすい環境か】働きやすいです。コミュニケーション力と協... 続きを見る
東京都千代田区内幸町1丁目1-1帝国ホテルタワー 18F
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
成長・キャリア開発:年数が経てば経つほど、自分も経験が積めるのでお客様のオーダー... 続きを見る
愛知県名古屋市南区明治1丁目10-14
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
成長・キャリア開発:強い言うなら忍耐力の成長くらい。その他の成長があったとは思え... 続きを見る
兵庫県西宮市西宮浜4丁目6-8
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
働きがい:【失敗に対しての寛容さ】原因と対策をとることによりPDCAを... 続きを見る
大阪府羽曳野市誉田7丁目720
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】入社2週間程度全現... 続きを見る
東京都港区六本木7丁目3-8永谷ヒルプラザ六本木203号
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
成長・キャリア開発:特段業務が立て込んでいるのでない限り、提示になったら仕事を切... 続きを見る
兵庫県神戸市東灘区
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】最近、リフト免許よりもクレーン免許の... 続きを見る
徳島県板野郡藍住町笠木字西野39
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
働きがい:【達成感の大きさ】仕事の達成感は小さい。始業から終業までトラ... 続きを見る
東京都練馬区旭町3丁目33-1
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
教育・研修:上長が必要と認めた場合、外部のビジネス研修などにいくよう、指... 続きを見る

株式会社京都スペーサーで働いていますか?