佐川急便株式会社の口コミ・評判

京都府京都市南区上鳥羽角田町68
2056
転職求人サイト「エン転職」で掲載している佐川急便株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

佐川急便株式会社の転職・求人情報

52(110件を表示)
Iターン採用も積極実施中!
仕事内容 お任せするのは、営業、集配業務、物流提案、集金など。担当エリアの法人のお客様を中心に担当します。まずは物流の専門家として、お客様との信頼関係を築いてください。
応募資格 学歴不問<職種・業種・社会人未経験、第二新卒者、歓迎>■運転免許※ブランク不問。
給与 月給14万円~26万円+賞与年2回+諸手当【年収例】入社1年目/400万円
勤務地 北海道・東北・関東・甲信越・東海の各営業所※勤務地の希望を考慮します。
掲載期間:16/11/21 ~ 16/12/18
掲載期間:16/10/24 ~ 16/11/20
掲載期間:16/09/26 ~ 16/10/23
掲載期間:16/08/29 ~ 16/09/25
掲載期間:16/07/25 ~ 16/08/28
Iターン採用も積極実施中!
給与 月給13万円~26万円+賞与年2回+諸手当【年収例】入社1年目/400万円
勤務地 北海道・東北・関東・甲信越・北陸・東海・関西・中国、四国・九州の各営業所※勤務地の希望を考慮します。
掲載期間:16/06/27 ~ 16/07/24
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
子育て支援や乳がん検診に積極的なのは、長く働いてほしいから。
仕事内容 主な仕事は、当社の営業所~営業所に荷物を運ぶこと。荷物を積み込む作業は分業制にしているため、運転がメインです。現在、多くの女性ドライバーが活躍しています。
応募資格 学歴不問<職種・業種・社会人未経験、第二新卒者、歓迎>■要大型免許☆ポジティブ・アクションにより女性を歓迎!
給与 月給15万円以上+賞与年2回+諸手当
勤務地 神奈川・埼玉・福岡・愛知・大阪の各営業所※勤務地は希望に応じます。
掲載期間:16/06/27 ~ 16/07/24
Iターン採用も積極実施中!
勤務地 北海道・東北・関東・甲信越・東海の各営業所 ※勤務地の希望を考慮します。
掲載期間:16/05/30 ~ 16/06/26
給与 月給15万円以上+賞与年2回+諸手当
勤務地 神奈川・埼玉・福岡・愛知の各営業所※勤務地は希望に応じます。
掲載期間:16/05/30 ~ 16/06/26
年収1000万円も本社勤務も。業界大手で目指せる将来です。
給与 月給14万円~21万円+賞与年2回+諸手当【年収例】入社1年目/400万円
掲載期間:16/04/25 ~ 16/05/29
52(110件を表示)
佐川急便株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/流通・小売関連
佐川急便株式会社と同業界のおすすめの会社
佐川急便で働く社員や元社員のみなさまから、佐川急便の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!