佐川急便株式会社の口コミ・評判

京都府京都市南区上鳥羽角田町68
転職求人サイト「エン転職」で掲載している佐川急便株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

佐川急便株式会社の転職・求人情報

117(110件を表示)
スーツは、いらない。肩肘はらずにはじめる営業。
仕事内容 担当エリアの法人のお客様を定期的に訪問。お荷物の集配や集金をしつつ、新たな配送依頼を受けたり、物流についての相談を受けたりしていきましょう。未経験からサポートします。
応募資格 <職種・業種・社会人未経験、第二新卒者歓迎>■運転免許所得から1年以上経過している方(AT可)■学歴不問
給与 月給16万円~26万円+賞与年2回+諸手当 <年収例400万円/入社1年目>
勤務地 関東・北海道・東北・甲信越・北陸・東海・関西・中国、四国・九州の各営業所(希望考慮)◎引越し費用支給
掲載期間:18/05/21 ~ 18/06/03
遊ぶ時間・収入アップ・育児支援…ほしいものは何ですか。
仕事内容 <充実した研修あり!>担当エリアの企業に対する、荷物の集配や集金です。企業からは「お馴染みの佐川急便」として受け入れていただいているので、未経験でも始めやすいです。
応募資格 <学歴・ブランク・年齢不問! 社会人デビュー・はじめてのドライバー、大歓迎!> 要普免(AT可)
給与 <年収例 入社1年目で400万円!> 月給16万円~26万円+賞与年2回+諸手当
勤務地 <希望考慮。Iターン歓迎!> 北海道・東北・関東・甲信越・北陸・東海・関西・中国、四国・九州
掲載期間:18/05/21 ~ 18/06/03
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
社員一人ひとりの働きやすい環境づくりに取り組んでいます。
仕事内容 所属する営業エリアで積載されたお荷物を指定の拠点まで安全に配送していただきます。大手ならではの充実した研修がありますので、未経験の方もご安心ください。
応募資格 社会人未経験・第二新卒、歓迎!■中型免許以上(準中型、中型、大型)※学歴やブランク不問★自社教習所で練習可能!
給与 月給14万円~24万円+賞与年2回+諸手当 ※勤務地によって異なります。
勤務地 北海道・東北・関東・北陸・東海・関西・中国四国・九州の各営業所※希望考慮します★Iターン希望者歓迎!
掲載期間:18/05/07 ~ 18/06/03
掲載期間:18/05/07 ~ 18/05/20
掲載期間:18/05/07 ~ 18/05/20
佐川急便株式会社 業務委託
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
あなたの生活に合った働き方、佐川急便だから実現できます。
仕事内容 佐川急便の宅配サポーターとしてご活躍いただきます。ご自身の車またはリース車を運転し、お荷物を配達していきましょう。ドライバー経験は不問。自分のペースで働くことが可能です。
応募資格 ■普通自動車免許をお持ちの方(AT限定可)<業種・職種未経験、第二新卒歓迎!学歴・社会人経験・ブランク不問>
給与 配達単価 100円~300円/日給3000円~9000円 ※営業所による
勤務地 全国の各営業所 ※勤務地は希望を考慮して決定します
掲載期間:18/05/07 ~ 18/06/03
佐川急便株式会社 業務委託
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
あなたの生活に合った働き方、佐川急便だから実現できます。
勤務地 全国の各営業所 ※勤務地は希望を考慮して決定します
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
社員一人ひとりの働きやすい環境づくりに取り組んでいます。
掲載期間:18/04/30 ~ 18/05/13
117(110件を表示)
佐川急便株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/流通・小売関連
佐川急便株式会社と同業界のおすすめの会社
佐川急便で働く社員や元社員のみなさまから、佐川急便の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!