佐川急便株式会社の口コミ・評判

京都府京都市南区上鳥羽角田町68
転職求人サイト「エン転職」で掲載している佐川急便株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

佐川急便株式会社の転職・求人情報

66(110件を表示)
ほかにも大手ならではの高待遇が充実!
仕事内容 担当エリアの法人顧客を中心に担当いただき、荷物の集配や集金、提案などを中心にお願いします。ドライバー経験は不問、おなじみの佐川急便なので、未経験から始めやすいお仕事です!
応募資格 【未経験歓迎!就業期間のブランクなど問いません】運転免許をお持ちの方(AT可) ※学歴不問
給与 月給16万円~26万円+賞与年2回+諸手当 【年収例】入社1年目/400万円
掲載期間:17/09/14 ~ 17/09/27
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
業界のリーディングカンパニーで、企業の物流課題を解決する。
仕事内容 佐川急便の営業職としてご活躍いただきます。具体的には、担当エリアの法人のお客様を中心に担当いただき、物流ソリューション提案や荷物の集配・集金などを中心にお願いします。
応募資格 <職種・業種・社会人未経験、第二新卒者歓迎>■運転免許所得から1年以上経過している方(AT可)■学歴不問
給与 月給16万円~26万円+賞与年2回+諸手当 <年収例400万円/入社1年目>
勤務地 全国各地の営業所 ※勤務地の希望を考慮します。◎Iターン希望者歓迎 ◎引越し費用支給
掲載期間:17/08/31 ~ 17/09/27
掲載期間:17/08/31 ~ 17/09/13
掲載期間:17/08/10 ~ 17/08/30
掲載期間:17/07/27 ~ 17/08/09
ほかにも大手ならではの高待遇が充実!
給与 月給14万円~26万円+賞与年2回+諸手当 【年収例】入社1年目/400万円
勤務地 全国各地の営業所 ※勤務地の希望を考慮。Iターン希望者歓迎!(引越補助あり)
掲載期間:17/07/10 ~ 17/07/23
掲載期間:17/06/26 ~ 17/07/09
ほかにも大手ならではの高待遇が充実!
給与 月給13万円~26万円+賞与年2回+諸手当 【年収例】入社1年目/400万円
掲載期間:17/06/12 ~ 17/06/25
掲載期間:17/05/29 ~ 17/06/11
掲載期間:17/04/24 ~ 17/05/28
66(110件を表示)
佐川急便株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/流通・小売関連
佐川急便株式会社と同業界のおすすめの会社
佐川急便で働く社員や元社員のみなさまから、佐川急便の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!