佐川急便株式会社の口コミ・評判

京都府京都市南区上鳥羽角田町68
転職求人サイト「エン転職」で掲載している佐川急便株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

佐川急便株式会社の転職・求人情報

77(110件を表示)
業界のリーディングカンパニーで、企業の物流課題を解決する。
仕事内容 佐川急便の営業職としてご活躍いただきます。具体的には、担当エリアの法人のお客様を中心に担当いただき、物流ソリューション提案やお荷物の集配・集金などを中心にお願いします。
応募資格 <職種・業種・社会人未経験、第二新卒者歓迎>■運転免許所得から1年以上経過している方(AT可)■学歴不問
給与 月給16万円~26万円+賞与年2回+諸手当 <年収例400万円/入社1年目>
勤務地 全国各地の営業所 ※勤務地の希望を考慮します。◎Iターン希望者歓迎 ◎引越し費用支給
掲載期間:17/11/09 ~ 17/11/29
ほかにも大手ならではの高待遇が充実!
仕事内容 担当エリアの法人顧客を中心に担当いただき、お荷物の集配や集金、提案などを中心にお願いします。ドライバー経験は不問、おなじみの佐川急便なので未経験から始めやすいお仕事です!
応募資格 【未経験歓迎!就業期間のブランクなど問いません】運転免許をお持ちの方(AT可) ※学歴不問
給与 月給16万円~26万円+賞与年2回+諸手当 【年収例】入社1年目/400万円
勤務地 全国各地の営業所 ※勤務地の希望を考慮。Iターン希望者歓迎!
掲載期間:17/11/09 ~ 17/11/29
佐川急便株式会社 業務委託
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
あなたの生活に合った働き方、佐川急便だから実現できます。
仕事内容 佐川急便の宅配サポーターとしてご活躍いただきます。ご自身の車またはリース車を運転し、お荷物を配達していきましょう。ドライバー経験は不問。自分のペースで働くことが可能です。
応募資格 ■普通自動車免許をお持ちの方(AT限定可)<業種・職種未経験、第二新卒歓迎!学歴・社会人経験・ブランク不問>
給与 配達単価 100~300円/日給5000円~1万円 ※営業所による
勤務地 47都道府県の各営業所 ※勤務地は希望を考慮して決定します
掲載期間:17/10/30 ~ 17/11/26
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
社員一人ひとりの働きやすい環境づくりに取り組んでいます。
仕事内容 所属する営業エリアで積載されたお荷物を指定の拠点まで安全に配送していただきます。大手ならではの充実した研修がありますので、未経験の方もご安心ください。
応募資格 社会人未経験・第二新卒、歓迎!■中型免許以上(準中型、中型、大型)※学歴やブランク不問★自社教習所で練習可能!
給与 月給14万円~24万円+賞与年2回+諸手当 ※勤務地によって異なります。
勤務地 北海道・東北・関東・東海・関西・中国四国・九州の各営業所※ご希望を考慮して決定★Iターン希望者歓迎!
掲載期間:17/10/26 ~ 17/11/29
掲載期間:17/10/26 ~ 17/11/08
掲載期間:17/10/26 ~ 17/11/08
ほかにも大手ならではの高待遇が充実!
仕事内容 担当エリアの法人顧客を中心に担当いただき、荷物の集配や集金、提案などを中心にお願いします。ドライバー経験は不問、おなじみの佐川急便なので、未経験から始めやすいお仕事です!
掲載期間:17/10/12 ~ 17/10/25
佐川急便株式会社 業務委託
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
あなたの生活に合った働き方、佐川急便だから実現できます。
仕事内容 佐川急便の宅配サポーターとしてご活躍いただきます。ご自身の車またはリース車を運転して、荷物を配達していきましょう。ドライバー経験は不問。自分のペースで働くことが可能です。
給与 配達単価 100~300円/日給6000円~1万円 ※営業所による
掲載期間:17/10/02 ~ 17/10/29
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
社員一人ひとりの働きやすい環境づくりに取り組んでいます。
掲載期間:17/09/28 ~ 17/10/25
業界のリーディングカンパニーで、企業の物流課題を解決する。
仕事内容 佐川急便の営業職としてご活躍いただきます。具体的には、担当エリアの法人のお客様を中心に担当いただき、物流ソリューション提案や荷物の集配・集金などを中心にお願いします。
掲載期間:17/09/28 ~ 17/10/25
77(110件を表示)
佐川急便株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/流通・小売関連
佐川急便株式会社と同業界のおすすめの会社
佐川急便で働く社員や元社員のみなさまから、佐川急便の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!