佐川急便株式会社の口コミ・評判

京都府京都市南区上鳥羽角田町68
転職求人サイト「エン転職」で掲載している佐川急便株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

佐川急便株式会社の転職・求人情報

56(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
「週休3日」で、家族との余暇も収入アップも実現可能。
ほかにも大手ならではの高待遇が充実!
仕事内容 担当エリアの法人顧客を中心に担当いただき、荷物の集配や集金、提案などを中心にお願いします。ドライバー経験は不問、おなじみの佐川急便なので、未経験から始めやすいお仕事です!
応募資格 【未経験歓迎!就業期間のブランクなど問いません】運転免許をお持ちの方(AT可) ※学歴不問
給与 月給13万円~26万円+賞与年2回+諸手当 【年収例】入社1年目/400万円
勤務地 全国各地の営業所 ※勤務地の希望を考慮。Iターン希望者歓迎!(引越補助あり)
掲載期間:17/03/27 ~ 17/04/23
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
「週休3日」で、家族との余暇も収入アップも実現可能。
ほかにも大手ならではの高待遇が充実!
給与 月給14万円~26万円+賞与年2回+諸手当 【年収例】入社1年目/400万円
勤務地 北海道・東北・関東・甲信越・東海の営業所 ※勤務地の希望を考慮。Iターン希望者歓迎!(引越補助あり)
掲載期間:17/02/23 ~ 17/03/22
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
福利厚生、キャリアの充実、だけじゃない。
賞与・住宅手当など大手ならではの厚待遇!
掲載期間:17/01/26 ~ 17/02/22
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
福利厚生、キャリアの充実、だけじゃない。
賞与・住宅手当など大手ならではの厚待遇!
掲載期間:16/12/22 ~ 17/01/25
Iターン採用も積極実施中!
仕事内容 お任せするのは、営業、集配業務、物流提案、集金など。担当エリアの法人のお客様を中心に担当します。まずは物流の専門家として、お客様との信頼関係を築いてください。
応募資格 学歴不問<職種・業種・社会人未経験、第二新卒者、歓迎>■運転免許※ブランク不問。
給与 月給14万円~26万円+賞与年2回+諸手当【年収例】入社1年目/400万円
勤務地 北海道・東北・関東・甲信越・東海の各営業所※勤務地の希望を考慮します。
掲載期間:16/11/21 ~ 16/12/18
掲載期間:16/10/24 ~ 16/11/20
掲載期間:16/09/26 ~ 16/10/23
掲載期間:16/08/29 ~ 16/09/25
掲載期間:16/07/25 ~ 16/08/28
Iターン採用も積極実施中!
給与 月給13万円~26万円+賞与年2回+諸手当【年収例】入社1年目/400万円
勤務地 北海道・東北・関東・甲信越・北陸・東海・関西・中国、四国・九州の各営業所※勤務地の希望を考慮します。
掲載期間:16/06/27 ~ 16/07/24
56(110件を表示)
佐川急便株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/流通・小売関連
佐川急便株式会社と同業界のおすすめの会社
佐川急便で働く社員や元社員のみなさまから、佐川急便の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!