バンドー化学株式会社の人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)

兵庫県神戸市中央区港島南町4丁目6-6
バンドー化学の人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)をご紹介!バンドー化学で働く社員や元社員から、バンドー化学の人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
頑張っても頑張らなくとも安定しているため、仕事が出来ない人や、結婚後の共働きの女性にとっては働きやすい環境かもしれない。 参考になった!0
気になる点
マンネリ化している感は否めない。通信教育は中身が変わっておらず、以前は会社負担もあったが現在はほとんど自己負担になっている。通信教育で良い成績をとっても評価に反映されにくい。 参考になった!0
良い点
通信教育や研修制度を継続しており、人材育成の必要性は経営トップからも伝わってくる。中には大学での経営修士学の制度もある。 参考になった!0
【周りからのサポートについて】全くなく、意図と反してしまうと即転勤…  業務のコミュニケーションはなく  具体的な指示がないからやりずらい 参考になった!1
【研修について】材料に関する研修はあるが、選ばれた人しか  参加できない 参考になった!0
【教育・研修について】プロパーは基礎から研修があるが中途社員は全くなく、会社の仕組みはなかなかわからないままであった。 参考になった!1
【周りからのサポートについて】あるはずがない…人材教育はまるでなくほったらかしだから育たない 参考になった!0
【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】個人的な相談でもすぐに乗ってくれて夜ご飯つれていってくれたり、違う部署の人を相談に乗るために照会してくれました 参考になった!0
バンドー化学株式会社
化学・素材関連