株式会社アシックスの年収・給与(給料)

兵庫県神戸市中央区港島中町7丁目1-1
アシックス(ASICS)の年収・給与(給料)をご紹介!アシックス(ASICS)で働く社員や元社員から、アシックス(ASICS)の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
現在は制度もかわり、能力あるものが昇格・昇給していきますが、以前の制度での自動昇格してきた人は、仕事をこなすだけで、そうとうな給料をもらっており、また、その在籍人数も多数に及んでいます。
販売会社体制になり、母体との格差がでてきている。
良い点
年収・給与水準
離職するまでは、実感できていなかったのですが。。
入社当時から、20代までは多くはなかったのですが、ある程度の年齢意向は一般的なサラリーマン以上に戴いていました。
これからは制度もかわり、若くても能力あるものは昇格し、昇給していきます。
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
在職当時は社員同士では、常に給与水準は低い低いと話していた。がしかし、実際はこの業界内ではいい方だったかもしれないと退職してから感じるし、実際もそうではないかと思う。他の業界と比べると、中の上といったところか…。
年収・給与水準
【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】地域によってまちまち  一万円から三万円位
【退職金の有無・金額について】10年以上勤務で半年分位
年収・給与水準
【資産形成に関わる福利厚生の有無・金額について】あります  月に一万円から
株式会社アシックス
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連
株式会社アシックスと同業界のおすすめの会社