福山通運株式会社の口コミ・評判

広島県福山市東深津町4丁目20-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載している福山通運株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

福山通運株式会社の転職・求人情報

24(110件を表示)
福山通運グループ 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 面接1回のみ
バックオフィスから、福山通運ブランドを守る。
仕事内容 荷物の配送スケジュール管理、お問い合わせ対応、車両や配車管理、会計など、さまざまな業務でお客様や社員を支援します。
応募資格 高卒以上 <未経験、第二新卒歓迎>◎運送業界の経験は問いません。ブランクがあっても離職していても気にしません。
給与 ■イオン山形XD 月給18万円~ ■広島海田営業所 月給22万5,000円~
勤務地 イオン山形XD/山形県東根市、広島海田営業所/広島県広島市安芸区 ◎勤務地は選択可。
掲載期間:19/08/15 ~ 19/09/11
お客様から、あだ名で呼ばれるドライバー。
仕事内容 担当エリア内の企業や商店を中心に荷物の集配をします。資格取得支援あり!
応募資格 高卒以上 <未経験、第二新卒歓迎>■要普免(AT限定不可)
給与 ■袋井支店 月給23万円~40万円 ■いばらき坂東支店 月給20万円~35万円
勤務地 ■袋井支店:静岡県袋井市 ■いばらき坂東支店:茨城県坂東市 ◎勤務地は選択いただけます。
掲載期間:19/08/15 ~ 19/09/11
福山通運グループ 正社員
福山通運だから、奥さんも喜んでくれています。
仕事内容 物流の輸送拠点となるターミナル間を往復するドライバーです。自社の決まった拠点を行き来する定期便のため、身体の負担はもちろん精神面での負担も少ないでしょう。
応募資格 高卒以上 <未経験、第二新卒歓迎>■大型自動車免許をお持ちの方(実務未経験でもOK!)
給与 月給25万円~55万円 ◎経験や保有資格を考慮して給与額を決定します。
勤務地 京都府乙訓郡/静岡県袋井市/茨城県坂東市の各拠点 ◎勤務地は選択可。
掲載期間:19/08/15 ~ 19/08/28
お客様から、あだ名で呼ばれるドライバー。
給与 月給23万円~45万円 ◎平均総支給額:月38万4000円
勤務地 横浜支店/神奈川県横浜市鶴見区江ヶ崎町、埼玉支店/埼玉県八潮市南後谷 ◎勤務地は選択いただけます。
給与 月給21万円以上
勤務地 横浜支店/神奈川県横浜市鶴見区江ヶ崎町、埼玉支店/埼玉県八潮市南後谷 ◎勤務地は選択可。
福山通運株式会社(東証一部上場) 正社員
仕分けることで、東証一部上場企業を支えます。
仕事内容 主にトラックターミナルでの荷物の積みおろしや仕分け、構内の移送を行なう仕事です。倉庫内で行なう軽作業なので、仕事もすぐに覚えられます。
給与 月給21万円以上 ◎地区平均総支給額:月27万円(残業代含む)
福山通運株式会社 正社員
仕分けることで、東証一部上場企業を支えます。
仕事内容 主にトラックターミナルでの荷物の積みおろしや仕分け、構内の移送などを行なう仕事です。倉庫内で行なう軽作業なので、仕事もすぐに覚えられます。
給与 月給18万5200円以上 ◎地区平均総支給額:月24万円(残業代含む)
勤務地 横浜市(鶴見区、西区、金沢区)、相模原市、伊勢原市、藤沢市、小田原市の各拠点 ◎勤務地は選択可。
バックオフィスから、福山通運ブランドを守る。
仕事内容 荷物の配送スケジュール管理、お問い合わせ対応、勤務時間や給与計算といったスタッフの労務管理、車両や配車管理、会計など、さまざまな業務でお客様や社員を支援します。
給与 月給18万4200円以上
福山通運株式会社 正社員
福山通運だから、奥さんも喜んでくれています。
給与 月給25万円~50万円 ◎経験や保有資格を考慮して給与額を決定します。
お客様から、あだ名で呼ばれるドライバー。
給与 月給20万円~45万円 ◎平均総支給額:月39万8000円
勤務地 東京、神奈川、埼玉、千葉、群馬、栃木の支店、営業所、流通センター ◎勤務地は選択いただけます。
掲載期間:18/10/04 ~ 18/10/31
24(110件を表示)
福山通運株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/流通・小売関連
福山通運株式会社と同業界のおすすめの会社
福山通運で働く社員や元社員のみなさまから、福山通運の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!