福山通運株式会社の口コミ・評判

広島県福山市東深津町4丁目20-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載している福山通運株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

福山通運株式会社の転職・求人情報

34(110件を表示)
福山通運株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 面接1回のみ 残業月20h以内
土日休みに17時あがり。福山通運で叶えてください。
仕事内容 大型、中型、小型の自社トラックに関する整備や点検、修理をお任せ。二人一組で作業をするため、実務経験をお持ちでない方も安心です。仕分け作業をサポートすることもあります。
応募資格 <高卒以上>3級以上の自動車整備資格および普通自動車免許(AT限定可)をお持ちの方 ★職種・業界経験は不問。
給与 <大阪支店>月給21万円~31万円 <埼玉支店>月給19.6万円~28万円
勤務地 <大阪支店>大阪府大阪市福島区大開4-1-18 <埼玉支店>埼玉県八潮市南後谷159-8 ◎希望考慮
福山通運株式会社 正社員
バックオフィスから、福山通運ブランドを守る。
仕事内容 荷物の配送スケジュール管理、お問い合わせ対応、勤務時間や給与計算といったスタッフの労務管理、車両や配車管理、会計など、さまざまな業務でお客様や社員を支援します。
応募資格 高卒以上 <未経験、第二新卒歓迎>◎運送業界の経験は問いません。ブランクがあっても離職していても気にしません。
給与 月給21万円以上 ◎勤務地により異なります。
勤務地 福山通運の支店、流通センター◎希望考慮
福山通運株式会社 正社員 アルバイト・パート
仕分けることで、東証一部上場企業を支えます。
仕事内容 主にトラックターミナルでの荷物の積みおろしや仕分け、構内の移送などを行なう仕事です。倉庫内で行なう軽作業なので、仕事もすぐに覚えられます。
給与 正社員/月給20万円以上 パート・アルバイト/時給1,050円以上
勤務地 埼玉県、大阪府、静岡県の各拠点 ◎勤務地は選択可。
福山通運株式会社 正社員
福山通運だから、奥さんも喜んでくれています。
仕事内容 物流の輸送拠点となるターミナル間を往復するドライバーです。自社の決まった拠点を行き来する定期便のため、身体の負担はもちろん精神面での負担も少ないでしょう。
応募資格 高卒以上 <未経験、第二新卒歓迎>■大型自動車免許をお持ちの方(実務未経験でもOK!)
給与 月給35万円~55万円 ◎経験や保有資格を考慮して給与額を決定します。
勤務地 【一之宮流通センター】愛知県一宮市 【焼津支店】静岡県焼津市 ◎勤務地は選択可。
福山通運株式会社 アルバイト・パート
福山通運ブランドを守るのは、事務員です。
仕事内容 電話対応やデータ入力などのバックオフィス業務をご担当いただきます。
給与 足利営業所:時給900円~、横浜支店:時給990円~、その他:時給1,100円~
勤務地 横浜支店/神奈川県横浜市、深川支店/東京都江東区、足利営業所/栃木県足利市、八王子支店/東京都八王子
福山通運株式会社 正社員 アルバイト・パート
仕分けることで、東証一部上場企業を支えます。
給与 正社員/月給20万円以上 パート・アルバイト/時給950円以上
勤務地 静岡県(焼津市、袋井市)、横浜市、江東区、大阪市、足利市、福山市の各拠点 ◎勤務地は選択可。
福山通運株式会社 正社員
バックオフィスから、福山通運ブランドを守る。
給与 月給22万円以上◎勤務地により異なります。
業種未経験OK 内定まで2週間 面接1回のみ
都心の家賃3万5000円の寮で、快適に暮らしています。
仕事内容 貨物ターミナル駅と福山通運の事業所や店舗間を大型のコンテナを積載して往復していただきます。貨物列車の発車時間に合わせて輸送を行うので、スケジュール管理が大切です。
応募資格 高卒以上 <ブランクOK>■要大型免許◎けん引保有者、歓迎!
給与 月給24万円~39万円
福山通運株式会社 アルバイト・パート
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ
お客様から、あだ名で呼ばれるドライバー。
仕事内容 担当エリア内の企業や商店を中心に荷物の集配をします。資格取得支援あり!
応募資格 業界・職種未経験歓迎、学歴不問
給与 時給1,250円以上◎勤務地により異なります。
福山通運グループ 正社員
福山通運だから、奥さんも喜んでくれています。
給与 月給25万円~55万円 ◎経験や保有資格を考慮して給与額を決定します。
勤務地 京都府乙訓郡/静岡県袋井市/茨城県坂東市の各拠点 ◎勤務地は選択可。
掲載期間:19/08/29 ~ 19/09/11
34(110件を表示)
福山通運株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/流通・小売関連
福山通運株式会社と同業界のおすすめの会社
福山通運で働く社員や元社員のみなさまから、福山通運の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!