デルタ工業株式会社の口コミ・評判

広島県安芸郡 府中町新地1-14
デルタ工業の口コミ・評判をご紹介!デルタ工業で働く社員や元社員から、デルタ工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

現場勤務ですが、 残業時間が読めないところ。順調に生産できていても、何の話もなく急に生産数が増えるところ。 福利厚生について 「食堂の使用可」と契約書上には書かれているが、食堂はなく、パンやスナック菓子、ジュースの自販機のみ。従業員数は多いので、食堂を設けるか厳しいなら、麺類の自販機など設けるなどして、福利厚生をもう少し充実させてほしい。

良い点

労働時間についてしっかり考えるようになったことと、一人一人の意見を聞いてくれるようになったところです。 また残業時間について、しっかり時間外労働について考えるようになったところです。

給与・年収の企業分析・研究レポートデルタ工業株式会社

気になる点
現場勤務ですが、

福利厚生について
「食堂の使用可」と契約書上には書かれているが、食堂はなく、パンやスナック菓子、ジュースの自販機のみ。従業員数は多いので、食堂を設けるか厳しいなら、麺類の自販機など設けるなどして、福利厚生をもう少し充実させてほしい。 参考になった!0
デルタ工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣でも募集を見比べると指折りの高水準です。
期間社員は業績により数万から十数万の賞与が年二回出ます。正社員は年二回必ずボーナスが与えられます。
派遣は給与日が月末締めの15日払いで
正社員は月末締めの25日払いです。
派遣は手当は交通費のみです。 参考になった!0
デルタ工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
非正規雇用であっても1150円の時給で市内有数の待遇と思います。マツダの品質の優良という区分に認定されているので5年単価て安定的に仕事があります。新規で仕事がとれている限りは長期的に勤められるので安定しているといえるのではないでしょうか? 参考になった!0
デルタ工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
また残業時間について、しっかり時間外労働について考えるようになったところです。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートデルタ工業株式会社
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポートデルタ工業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートデルタ工業株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートデルタ工業株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートデルタ工業株式会社
デルタ工業株式会社
電機・精密機器関連
デルタ工業株式会社と同業界のおすすめの会社