株式会社羽野製作所の口コミ・評判

福岡県福岡市東区筥松1丁目1-12
羽野製作所の口コミ・評判をご紹介!羽野製作所で働く社員や元社員から、羽野製作所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

お盆の場合 祝日である山の日は出勤をし 山の日の出勤を振替として、お盆休みの終わりに+1日休みが長くなり… もっと見る

気になる点

独り暮らししたいと思っても、このご時世、特に若い人は、金がない為、遠くでも通わざるを得ない状況が有り… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社羽野製作所
株式会社羽野製作所の年収・給与水準
【成長が待遇に反映をされているか】社員の労働は給与や賞与などに全く反映されておらず、ごく一部の気に入られた人物のみが好待遇を受けています。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社羽野製作所
気になる点
株式会社羽野製作所の休日休暇
今のところ、これと言って目につくような変な休みの取り方はないです。

ただ、精勤手当なるものがあり、有給など、休まず、皆勤できた場合、それを報酬とした与えている為、有給消化率は、昨今の企業様よりは、多少当たるかと思います。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社羽野製作所
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社羽野製作所
株式会社羽野製作所の教育・研修
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践の中で仕事を覚える仕組みですが、上司からの教育レベルが低くかなり苦労します。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社羽野製作所
株式会社羽野製作所の仕事を通じた成長
60代以上 / 男性 / 元社員(正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア
私は此れまで経験のない電子・電気部品製造企業の専務兼工場長とし対応してきましたが、まさに大手企業では経験できない人事と職務であり、そこから工場長としての新たなノウハウや業務管理の経験を習得した事で職種分野や異業種分野での見識が大きく広がった事で自分自身の職種に対する自信となった。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社羽野製作所

良い点
電力インフラやエネルギー供給事業として、その総合システムの一部を製造しl供給している事は、国家社会と…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
役員になれば社長と直接自分の考えを伝える機会が豊富に有り、承認されれば実行が出来る。経営事業革新に連…もっと見る
【キャリアアップを目指せる環境か】勤務時間以外で独自独学する、必要な資格を取る事への上司の厳しい管理…もっと見る
60代以上 / 男性 / 元社員(正社員) / 企画・事務・管理系
仕事のやりがい
【新しいことにチャレンジしやすいか】既存の事業を重視するが、新しい事へのチャレンジに対しては理論武装…もっと見る
株式会社羽野製作所
化学・素材関連/電機・精密機器関連
株式会社羽野製作所と同業界のおすすめの会社