株式会社羽野製作所の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 生産部門/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月16日
部署にもよりますが、自部署では60時間/月前後の残業が発生しています。
始業前30分以上前に出社させられ、掃除・体操・朝礼が有ります。
特に役職が付くとワークライフバランスの両立は難しいと思います。

リモートワーク不可。
副業禁止。
就業時間は絶対に在社する必要が有ります。

口コミ投稿日:2017年04月15日
勤務時間・休日休暇:お盆の場合 祝日である山の日は出勤をし 山の日の出勤を振替として

口コミ投稿日:2017年04月15日
勤務時間・休日休暇:今のところ、これと言って目につくような変な休みの取り方はない

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:平日は朝早くから夜遅くまで働き、疲れとストレスがたまる。有給が

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:有給休暇取得が年間ゼロの年多数、有給を取っても皆勤手当を引か

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は朝8時00から(掃除がある)早くても20時30分、

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:プライベートについては休日はとれる。特に調整しやすいと思うこと

神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目100-45新横浜中央ビル
メーカー・半導体・電子部品
回答者: 男性/ 販売推進/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業は、事前申請。休暇は、取りやすい。多様な働き方支援:リモ... 続きを見る
大阪府門真市大字門真1006番地
メーカー・半導体・電子部品
多様な働き方支援:アメリカ系外資系といっても本社の外人は全くといって良いほど姿... 続きを見る
神奈川県厚木市
メーカー・半導体・電子部品
勤務時間・休日休暇:<勤務時間>基本的には、9時~17時45分が定時となり、お昼... 続きを見る
宮城県大崎市古川福浦3丁目1-37
メーカー・半導体・電子部品
勤務時間・休日休暇:新入社員では入社してから半年後から有給が使えるようになります... 続きを見る
東京都江東区豊洲3丁目2-24豊洲フォレシア
メーカー・半導体・電子部品
回答者: 男性/ 製品開発/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:有給休暇は比較的取りやすい(上司によるが)。 夏と年末年始に... 続きを見る
山梨県南都留郡富士河口湖町
メーカー・半導体・電子部品
勤務時間・休日休暇:製造部門においては、24時間稼働しているので夜勤・日勤・休日... 続きを見る
神奈川県座間市相武台2丁目12-1
メーカー・半導体・電子部品
勤務時間・休日休暇:労働組合の活動や社内サークル活動などで休日がつぶれることがあ... 続きを見る
東京都中央区(NB日本橋ビル)
メーカー・半導体・電子部品
勤務時間・休日休暇:供給難や生販システム変更の影響で営業部門の多残業の常態化、長... 続きを見る
京都府京都市伏見区竹田東小屋ノ内町106
大阪府大阪市平野区西脇2丁目3-15
メーカー・半導体・電子部品
回答者: 男性/ 営業員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 営業本部/ 係長
勤務時間・休日休暇:基本的に9時から17時半であるが、担当先に不具合が発生すると... 続きを見る

株式会社羽野製作所で働いていますか?