株式会社九州ダイケンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

福岡県福岡市博多区住吉2丁目2-1スクエア博多イースト 8F
九州ダイケンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!九州ダイケンで働く社員や元社員から、九州ダイケンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
【成長が待遇に反映をされているか】うちの会社は給与は全く人が足りないのに滅多に新しい人が入ってきません。
周りのホテル業界の最低時給よりも低かったのが原因の1つと考えて最近時給が最低時給の金額に上がりました。
なので能力などは関係されてません。
良い点
【成長が待遇に反映をされているか】給与や待遇とかは関係なくて長年務めてると自然に成長してると思います。注意されたこと、クレームの案件、などを聞いた時にそれを改善しようとまた心を入れ替えて気をつけながら清掃していくと自ずと成長していったようです。
気になる点
【インセンティブの有無・支給条件等】インセンティブあるといいなぁと思います。そしたら今の仕事内容も嫌々するのではなくて、もっとやる気を出して頑張れると思うし、やらない人を見ても自分は目標に向かってやるだけで嫌な気分にはならずに気持ち良くお仕事に集中出来ると思います。
気になる点
【残業代について】気になる点は通常9:30~14:00なのですが、8時過ぎから来て準備して終わるのが15時過ぎても残業代が出ない事です。
中には準備もアメニティ類の補充も何もしないで9:10頃に来てそのまま即仕事にかかる人も何人かいます。
いつも同じメンバーが準備や片付けをして何もしない人は何もしないのが当たり前になってしまってるので、その改善をする気無いのなら毎日の事ですからその分の残業代は少しでも欲しいと思います。
良い点
【残業代について】うちの会社は滅多に残業代はでないです。それがとても悲しいですが今の世の中の情勢では当たり前なのかなと諦めたりもしてます。
残業代が出る時は予想以上に部屋数が多かったり急遽お休みの方が出たりして決められた部屋数より1部屋増える時にでます。
気になる点
やってる人とやってない人が同じ時給なのは改善して欲しいです
ベッド数が多くても少なくても何も変わらない事
シャンプー補充してる人してない人それだけで時間かかる差が変わるのに同じ給料なのでやらない人が増えます。
なので小さい事でももう少し深く見て時給に変動して欲しいです

株式会社九州ダイケン
その他/不動産・建設関連